9
инструменты-мастерская для мальчика
Посоветуйте пожалуйста набор инструментов со звуками и др. эффектами или мастерскую (тележку), не знаю как правильно она называется для мальчика. В интернете смотрела, но честно говоря не знаю какой набор, мастерскую выбрать, все таки нужны отзывы. Девочки, у кого есть подобные игрушки поделитесь впечатлениями. Или может еще что то посоветуете для мальчика на возраст 2,4 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста набор инструментов со звуками и др. эффектами или мастерскую (тележку), не знаю как правильно она называется для мальчика. В интернете смотрела, но честно говоря не знаю какой набор, мастерскую выбрать, все таки нужны отзывы. Девочки, у кого есть подобные игрушки поделитесь впечатлениями. Или может еще что то посоветуете для мальчика на возраст 2,4 года.
Мне очень нравится столик у Im Toy. Посмотрите в интернет-магазинах. Мы покупали в TinyLove.ru
Девушки, посоветуйте пожалуйста еще варианты мастерских где много звуковых эффектов. Хотела купить BLACK&DECKER Смоби, но ее нигде нет в наличии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения