30
Нужен велик двухлетке?
ДЕвочки, ребенок интересуется велосипедом, который с ручкой, я его не хочу, тк считаю что это просто замена трости. Хочу сразу нормальный велик в три года купить. Муж настаивает на покупке велика. Может есть такие где ребенку не просто игра, а сам сможет ездить? Или аргументы к подождать до трех. Спасибо всем заранее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвочки, ребенок интересуется велосипедом, который с ручкой, я его не хочу, тк считаю что это просто замена трости. Хочу сразу нормальный велик в три года купить. Муж настаивает на покупке велика. Может есть такие где ребенку не просто игра, а сам сможет ездить? Или аргументы к подождать до трех. Спасибо всем заранее)
Anonymous
Совершенно осознанно и целенаправленно купила своей двухлетке Фэмили с ручкой и светомузыкой, т.к. она именно этими у других детей интересовалась. Купила б/у, т.к. на одно лето. Дочь сама педали не крутит, катаю я. Ей прикольно на нем ездить, она всячески показывает, что ей нравится им владеть, что и требовалось. На следующее лето буду брать что-то более функциональное и дорогое, чтоб сама каталась и получала от этого удовольствие. У нашего друга 2-х лет велосипед такой же и ситуация точно такая же.
Мы до 3-х лет 3 велика таких с ручкой сменили, у дочери они были мегапопулярны, трости она не любила да и не спала с 8 мес. в колясках, поэтому с 9 мес на таких великах каталась, и я их покупала вполне сознательно, зная, что педали крутить она на них не будет, а вот когда в 3г. у нее появился интерес к педалям- уже перешли на хорошие 4-х колесные велы: Трек, Гант, Швин .
а я не люблю эти велики, ну не нра они мне... хотя на даче есть старый, дочке нравится, пусть на даче и катает, а мне не удобно с ним, я люблю долго и далеко гулять, и мне удобнее это делать с коляской.
Купила в 1,5г велик и ребенку очень нравилось по сравнению с коляской,чувствовал себя взрослым.А педали стал крутить только в 2,5, но если устает, везу его за ручку.
Anonymous
Нам дедушка подарил трехколесный велик без ручки, когда сыну было 1,5 года :) По дому он на нем начал передвигаться практически сразу, правда, как на беспедальной машинке, отталкиваясь ногами. Потому что до педалей не доставал. Сейчас потихоньку учится (велик вывезли на дачу, мы там половину времени проводим), но получается еще совсем плохо. Сыну год и 10,5 мес.
Мы тоже отличились: поскольку ребенку очень нравятся двухколесные велики, уже купили ему самый маленький такой, с дополнительными колесиками. По дому уже чуть-чуть катается. Правда, видно тоже пока тяжело: метров 5 проедет, и слезет. Через полчаса еще залезает. Рулит уже хорошо. Удовольствия — море :) Так что о покупках не жалеем.
Мы тоже отличились: поскольку ребенку очень нравятся двухколесные велики, уже купили ему самый маленький такой, с дополнительными колесиками. По дому уже чуть-чуть катается. Правда, видно тоже пока тяжело: метров 5 проедет, и слезет. Через полчаса еще залезает. Рулит уже хорошо. Удовольствия — море :) Так что о покупках не жалеем.
У нас та же ситуация. Думала многие против напишут, а все "за". Тааак, теперь еще его выбрать надо. С ручкой, малыш или мерида?
нашей 2,5 велик хороший, легкий ход specialized, но он дочке на фиг не нужен. кататься может, но интереса хватает на 5 минут, потом слезает с него и ножками-ножками :)
Anonymous
может вам обычный 12 дюймов купить? у нас начал кататься за 1 мес до 2 лет (у нас 2 года в мае), все лето катался...
у нас велик Смешарики, с ручкой. 2 раза прокатились и стоит в коридоре. А вот без Беговела на улицу не выходит :))))) Классная штука! Юзаем его с 1,8 мес
Трехколесный вам точно не нужен, а вот 12" 2+2 колеса уже можно пробовать, только хороший купите, чтоб ребенку педали легко было крутить. И не нервничайте,если сразу ребенок не поймет, как крутить педали, подставляйте под маленькие колесики книжки дома,та,чтоб приподнять вел, и тренируйтесь, все получится!
Anonymous
моему мелкому покупали в том году ягуар с ручкой,было 1.9,катались с удовольствием при помощи мамы,сейчас вот гоняет на нем самостоятельно, как педали крутить на 2+2 пока не понимет. Старший с 1.2 на подобном ягуаре катался,коляски не признавал,на нем же научился педали круить,как и младший
На 2 года подарила спешиалайзед 3х колесный 12", через мес. рулила на нем сама, через 2 мес. научилась поворачивать и хорошо ездить, сейчас ей почти 3 года, отлично катаемся на нем. Зависит от ребенка, я была уверена, что моей дочке понравится велик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения