16
Памперсы какие должны быть?
Здравствуйте! Вот решила перейти с подгузников на трусики, но что-то ничего не нравится в московских магазинах(( С 1 ребенком пользовались японскими, но сейчас имею к ним предубеждение. Слышала, что памперсы "родные" очень хорошего качества, а не то, что у нас продают польского или турецкого производства. Это так? И может подскажите, как они должны выглядеть а то на всех сайтах разные картинки (я так понимаю, что для разных стран свой дизайн). Я бы заказала на пробу, если хорошие действительно, вдруг подойдут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вот решила перейти с подгузников на трусики, но что-то ничего не нравится в московских магазинах(( С 1 ребенком пользовались японскими, но сейчас имею к ним предубеждение. Слышала, что памперсы "родные" очень хорошего качества, а не то, что у нас продают польского или турецкого производства. Это так? И может подскажите, как они должны выглядеть а то на всех сайтах разные картинки (я так понимаю, что для разных стран свой дизайн). Я бы заказала на пробу, если хорошие действительно, вдруг подойдут...
Anonymous
Мы Памперсами вообще не пользовались. Да и за границей, при случае, предпочитаем покупать не Памперсы, а другие подгузники. Свет клином на них не сошелся. Трусики не плохие Либеро, прошлым летом попа в них не потела вообще.
Anonymous
хаггис
памперс премиум кеа (в белой упаковке), нам отлично подходят, пр-во Польша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения