23
Baby jogger city mini или peg perego vela
Девочки, посоветуйте, стоит ли переплачивать за сити мини или вела тоже не плохой вариант :)
С коляской еду на море, т.е. буду таскать ее на задних колесах по песку. Важен вес, как можно легче,тк еду одна. Компактное и быстрое сложение - будем жить в 4км от города, будем ездить на небольшом паровозике туда в магаз, т.е. над чтобы коляска быстро сложилась и впихнулась в паровозик :)
У велы понравилась корзина, небольшой вес и цена вроде ничего . У мини сити конечно механизм складывания подкупает :) Но стоит в 2р дороже:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, стоит ли переплачивать за сити мини или вела тоже не плохой вариант :)
С коляской еду на море, т.е. буду таскать ее на задних колесах по песку. Важен вес, как можно легче,тк еду одна. Компактное и быстрое сложение - будем жить в 4км от города, будем ездить на небольшом паровозике туда в магаз, т.е. над чтобы коляска быстро сложилась и впихнулась в паровозик :)
У велы понравилась корзина, небольшой вес и цена вроде ничего . У мини сити конечно механизм складывания подкупает :) Но стоит в 2р дороже:(
Я как владелец сити мини- не советую ее покупать. Передние колеса разваливаются :( И не у меня одной. Коляска вообще не предусмотрена для наших дорог и нашей погоды. Мы свою из США сами привезли-на ней если и кататься то только по ровным дорогам или ТЦ. Запчати достать просто нереально. Сейчас пытаемся заказать переднее колесо-ждать 2 месяца, цена больше 2 тыс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения