7
Зимние куртки Керри для девочки
Все время носили слитники, а в прошедшую зиму еще купила комплект Нельс.В итоге надевали считанные разы :( , оказался жутко неудобным :(.У курточки внизу была резинка-утяжка,и под куртку постоянно набивался снег.Приходилось периодически ловить ребенка,чтобы вытряхнуть снег.К тому же куртка все время задиралась почти до пояса, и не опускалась обратно.Приходилось постоянно одергивать :(.
Думаю на след.зиму купить курточку Керри,но совсем не хочу этих же проблем.
Девушки,у кого дочки носят комплекты Керри,Вам знакомы такие проблемы?
Или лучше пальто купить? С какого роста/возраста девочке на прогулке будет удобно в пальто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время носили слитники, а в прошедшую зиму еще купила комплект Нельс.В итоге надевали считанные разы :( , оказался жутко неудобным :(.У курточки внизу была резинка-утяжка,и под куртку постоянно набивался снег.Приходилось периодически ловить ребенка,чтобы вытряхнуть снег.К тому же куртка все время задиралась почти до пояса, и не опускалась обратно.Приходилось постоянно одергивать :(.
Или лучше пальто купить? С какого роста/возраста девочке на прогулке будет удобно в пальто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения