21

Бэби борн или Анабель

Вопрос, это будет наша первая серьёзная кукла, какую брать? Чем отличаются? Какая лучше для 2-х летки. Понимаю, что к ним обеим есть много допов, нам надо кроватку, коляску(спальную, прогулочная есть), одёжку, велокресло и стульчик для кормления. Вот к какой из них есть всё это?
Дочке 2 годика скоро, родственники замучили вопросом "Что подарить" Я знаю, чем интересуется моя дочь, но я полный ноль в этом всём.
Уже создала тему по кухням, ещё велик покупаем(от родителей, тоже не знаем какой на это лето взять, чтоб не жалко было убить). Т.ч. сразу прошу прощения за такое кол-во топов и только от меня. ДР 22-го, а подарки ещё не куплены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, это будет наша первая серьёзная кукла, какую брать? Чем отличаются? Какая лучше для 2-х летки. Понимаю, что к ним обеим есть много допов, нам надо кроватку, коляску(спальную, прогулочная есть), одёжку, велокресло и стульчик для кормления. Вот к какой из них есть всё это?
Дочке 2 годика скоро, родственники замучили вопросом "Что подарить" Я знаю, чем интересуется моя дочь, но я полный ноль в этом всём.
Уже создала тему по кухням, ещё велик покупаем(от родителей, тоже не знаем какой на это лето взять, чтоб не жалко было убить). Т.ч. сразу прошу прощения за такое кол-во топов и только от меня. ДР 22-го, а подарки ещё не куплены.
Мы анабель подарили на 2г, дочка сама выбрала, ей нравится что та звуки издает головой вертит, пьет воду, к беби бону и сейчас не подходит. Видимо внешне не нравится, а по мне так они обе страшные :)
Всем спасибо. Ответы исчерпывающие.
Пока рано.
Моей дочке нравиться вот такая http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4288 она не тяжелая и купаться с ней можно.
Anonymous
А куклы CHOU-CHOU , может такая подойдёт? http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4223
Не поняла помему в 2 года кукла рано? Ерунда какая. Я дочке беби борна купила в 1,5 года, в этом же возрасте появились коляски большие, кухня и тд. Играла очень хорошо, и кормила, и спать ложила, и памперсы меняла. На горшок как раз с такой куклой вместе в 1,8 стала ходить. С 2-3 самый пик игр с куклами был.Сейчас ей будет 4, намного меньше в куклы играть стала-не интересно. Сейчас больше интересны лего, компьютерные игры и разные развивалки посложней)
А про выбор, мне если честно беби борн не оч на лицо нравятся, намного больше куклы фирмы Нинуко(название на англ точно не помню).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения