6

Олдос на зиму

Хочу купить на эту зиму комплект Олдос. Рост у сына будет ок. 100 см (сейчас 98 и 2г.6.мес). Какой размер лучше взять 98 или 104?
А еще как они в носке? Очень хотелось бы почитать отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить на эту зиму комплект Олдос. Рост у сына будет ок. 100 см (сейчас 98 и 2г.6.мес). Какой размер лучше взять 98 или 104?
А еще как они в носке? Очень хотелось бы почитать отзывы.
Нам хватило зимнего комплекта на один сезон. Курта еще ничего, а на штанах протерлись колени до дыр. И да, промокает.
Могу подсказать только про весну,но может пригодится :)
Для начала советую взглянуть на них вживую.
Я купила для дачи 2 весенних утепленных комплекта и жилетку, перед этим видела только фотки.Ткань меня оооочень разочаровала :(.Просто тонюсенькая,для активного ребенка на неделю носки.На мой взгляд не большемерят(только в одном комплекте штаны длинные),куртки 110 размер на рост 101-102 в самый раз.Жилт заказывала 110,но получилась путаница и в итоге получили 104 - впритык.
Но я покупала комплекты на распродаже по цене около 800 руб. каждый :) и они нужны нам только для дачи.Если бы купила по большей цене,было бы обидно - комплекты не впечатлили ни по качеству тканей,ни по покрою.На картинке еще ничего смотрелись, а вживую только в грядках ковыряться :).
Жилетик кстати неплохо смотриться,но ткань та же :(..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения