16

Прогулочная коляска или трость?

Встал вопрос о покупке прогулочной коляски, потому что у нас 2 в 1. Люлька там нормальная, а прогулочная просто убожество. Нам 8,5 мес. сейчас.
Присмотрела вроде Inglesina zippy. Смущает то, что судя по отзывам она довольно тесная для зимы с учетом комбеза и не очень теплая. Мне в идеале бы такую прогулку, чтобы была:
1) удобная и входила в маленький лифт
2) проходимая - чтобы зимой без проблем гулять в Москве и на даче
3) чтобы можно было пользоваться зимой
4) не очень тяжелая (наша с люлькой весила 20 кг, хочется все же полегче)
Вот теперь ломаю голову - покупать сейчас иглезину зиппи, а потом к зиме ещё одну? Или есть какие-то варианты, чтобы купить одну коляску и уже закрыть вопрос с колясками? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал вопрос о покупке прогулочной коляски, потому что у нас 2 в 1. Люлька там нормальная, а прогулочная просто убожество. Нам 8,5 мес. сейчас.
Присмотрела вроде Inglesina zippy. Смущает то, что судя по отзывам она довольно тесная для зимы с учетом комбеза и не очень теплая. Мне в идеале бы такую прогулку, чтобы была:
1) удобная и входила в маленький лифт
2) проходимая - чтобы зимой без проблем гулять в Москве и на даче
3) чтобы можно было пользоваться зимой
4) не очень тяжелая (наша с люлькой весила 20 кг, хочется все же полегче)
Вот теперь ломаю голову - покупать сейчас иглезину зиппи, а потом к зиме ещё одну? Или есть какие-то варианты, чтобы купить одну коляску и уже закрыть вопрос с колясками? :)
Автор
Хоть я и продаю Зиппи и должна бы ее нахваливать, чтобы скорей купили.. но не могу не сказать, что зимой она не едет. Ну разве что по расчищенным идеально дорожкам. В остальное время года - хорошая коляска, по лесу сколько ее возила - ничего не сломалось, целая. Капюшон огромный, в лифт заезжает. Но зимой только на надувных колесах ездила.
Я вот тоже сейчас выбираю, присмотрела в Радуге на 16 мкад Peg Perego Aria Completo, куплю навреное и вам ее хотела посоветовать
Если вы планируете спать след.зимой, тогда ищите большую прогулку, я Слалом Про купила, для ребенка 1.3 - 1.8, он спал зимой в ней в конверте, а многие дети не спят вторую ходячую зиму, и вполне обходятся без колясок.
Щас на лето-осень смотрите Пег Перего Плико П3 смотрите, Инглезины, Чикко, и прочее, с бампером, с удобным широким спальным местом. Зимой в городе эта коляска тоже едет, и Макларен трость едет, у них колеса хоть и сдвоенные, ничего снегом не забивается, ездили в городе и с Чикко СТ 01, и Макларен Техно, и Квест, и Воло, по чищеным тротуарам едет, если снег лежит сугробам - не проедет, нужны уже надувные, в Мо у нас сугробы, только огромные надувные колеса проезжают. Если предполагаются долгие прогулки зимние со спящим ребенком, тогда большую прогулку купите след.осенью.
У меня были Зиппи , очень быстро ее продала, т.к. сыну стало в ней тесно. Ну и вообще я осталась ею не очень довольна. Если выбирать из тростей- то я за макларен - на зиму Техно ХТ или ХЛР. Но я сильно сомневаюсь что зимой , да еще на даче можно будет эксплуатировать коляску-трость. Этой зимой мой годовалый сын еще вовсю катался в Эммалунге Сити Кросс. Вот это правильная коляска для зимы ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения