12
Выписка в середине июня. В чем?
Дамы, помогите. Рожать в середине июня. НА выписку еще ничего не купила, и, откровенно говоря, даже не знаю, что покупать. Т.к. погода может быть самая разная. Кто рожал в это время, поделитесь, в чем выписывались. Если можно с ссылками. Заранее огромное всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, помогите. Рожать в середине июня. НА выписку еще ничего не купила, и, откровенно говоря, даже не знаю, что покупать. Т.к. погода может быть самая разная. Кто рожал в это время, поделитесь, в чем выписывались. Если можно с ссылками. Заранее огромное всем спасибо
Выписывались в 32 градусную жару, дочка была в хб слипе и чепчике, была простынь тонкая - не пригодилась - врачи сказали: "не издевайтесь над ребёнком"
Anonymous
В 2007 выписывались с дочкой 1 июля - холод был собачий. Я была в футболке, брюках и кофте, было прохладно. Дочка была в костюмчике (который с ручками ножками), шапочке тонкой, и типа конверта (мешок с ручками и купюшоном). До машины добежали. Так что, тут не угадаешь, погода слишком разная бывает.
Выписывались 2 года назад в июне. Было около + 23. Оделись так - кофточка на кнопках, ползунки, легкий чепчик и конверт. было отлично!!
выписывали сына в песочнике и носки с чепчиком (нуэто скорее для успокоения папы) было градуса 23-24
было б холоднее, то в слипе и укрыла бы пледиком в кресле (или пеленкой, смотря насколько холоднее)
было б холоднее, то в слипе и укрыла бы пледиком в кресле (или пеленкой, смотря насколько холоднее)
Выписывалась 2 года назад в июне.Заготовила 2 варианта:
1)бодик+слип тонкий+чепчик
2)к вышеперечисленному махровый комбезик
Тонкий кружевной х/б пледик был на случай ветра и очень пригодился.Стояла жара,но в саму выписку поднялся сильный ветер,пошел ливень,песок даже в лицо летел.
1)бодик+слип тонкий+чепчик
2)к вышеперечисленному махровый комбезик
Тонкий кружевной х/б пледик был на случай ветра и очень пригодился.Стояла жара,но в саму выписку поднялся сильный ветер,пошел ливень,песок даже в лицо летел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения