25

Подгузники для новорожденного какие?

Прошу поделиться положительным и отрицательным опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу поделиться положительным и отрицательным опытом.
Спасибо! Подниму, может кто еще напишет )))
Мне кажется, что Вам надо самой попробовать разные и выбрать то, что подойдет именно Вам. Мне например ни Хаггисы, ни Либеро не понравились совсем, Памперс актив беби понравились, но у них запах какой-то. Сейчас у нас Меррисы (из старых запасов), а вот что потом делать не знаю пока.
Мне нравились Меррисы, но я (как дура, простите) постояла перед ними минут 15 и взяла памперсы премиум, белая такая упаковка. Ну не верю я нашим предпринимателям и таможенникам, может у меня паранойя, но мне кажется, что они просто бросятся скупить все подешевке и продать нам.
Вот результат на попе гель. Я вот еще спросить хотела, это у них норма или мне такие попались(Польша)?
пробовали с двумя детьми все, что есть, оптимальное для любого возраста Памперс (классическая зеленая упаковка). Гель будет, если не менять ОЧЕНЬ долго. Трусики нравятся Либеро ап-энд-гоу или Хаггис с исчезающими рисунками, удобно во время приучения к горшку.
Самые маленькие брала Памперсы, потом переходили на Либеро.
До событий в Японии пользовались Муни и Меррисами.Сейчас покпаю РоялПупс,нравятся даже больше японских,т.к. есть сзади резиночка :)
Моей дочке абсолютно любые подходили, ничего не краснело, но японские -вне конкуренции, на ночь только ими пользовались, днем либеро чаще остальных. Методом проб вы свои найдете. А вообще советую сильно не заморачиваться, это такая ерунда.
мы хагисами пользовались, другие как-то не айс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения