14
подскажите коляску с хорошей корзиной
Имеется в виду нижняя корзина, для покупок. В силу обстоятельств я должна буду работать с 3-4 месяцев ребенка, чтобы выжить. Нужно возить достаточно тяжелые вещи (8-12 кг), можно работать с ребенком, и я думаю возить их в прогулочной коляске. Мне посоветовали, например, Капеллу, кто что думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется в виду нижняя корзина, для покупок. В силу обстоятельств я должна буду работать с 3-4 месяцев ребенка, чтобы выжить. Нужно возить достаточно тяжелые вещи (8-12 кг), можно работать с ребенком, и я думаю возить их в прогулочной коляске. Мне посоветовали, например, Капеллу, кто что думает?
Anonymous
а может вам рассмотреть коляску для двойни и возить вместо второго ребенка товар свой?
капелла-да,загрузите,но если преодолевать препятствия(бордюры,ступеньки)-она может не выдержать+вес ребенка же еще.
лучше коляска для ребенка,а для "8-10 кг" все-таки тележка какая-нибудь на колесиках. имхо.
капелла-да,загрузите,но если преодолевать препятствия(бордюры,ступеньки)-она может не выдержать+вес ребенка же еще.
лучше коляска для ребенка,а для "8-10 кг" все-таки тележка какая-нибудь на колесиках. имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения