7
Вопрос про ходунки
Расскажите, пожалуйста, что лучше или менее вреднее для малыша 10 месяцев обычные ходунки, когда ребенка сажаешь в этот кружок и он топает ни обо что не ударяется, или какие-то нашла теперь активные ходунки - просто как телегу везет (малыш же вроде там быстрее может упасть, если ручки отпустит) - с помощью ручек ходим около месяца.
Смотрела-смотрела ничего не высмотрела, не знаю, покупать какие. Нужно для дачи. Ползать там небезопасно - может занозу посадить, и вот вобщем, додумались до ходунков, хотя бы на 20 минут занять самостоятельно.
Спасибо за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, что лучше или менее вреднее для малыша 10 месяцев обычные ходунки, когда ребенка сажаешь в этот кружок и он топает ни обо что не ударяется, или какие-то нашла теперь активные ходунки - просто как телегу везет (малыш же вроде там быстрее может упасть, если ручки отпустит) - с помощью ручек ходим около месяца.
Смотрела-смотрела ничего не высмотрела, не знаю, покупать какие. Нужно для дачи. Ползать там небезопасно - может занозу посадить, и вот вобщем, додумались до ходунков, хотя бы на 20 минут занять самостоятельно.
Спасибо за отзывы.
Спасибо за отзывы.
от заноз манеж и пассивные) а вообще полезнее активные, ребенок сам подползает, хватается за ручку и топает)
Да пассивные Вам уже и поздно, наверное. Он уж у Вас совсем скоро сам ходить будет. Для него,я думаю, лучше активные. Пассивные используют месяцев с 7-ми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения