37
Запас 1 см в босоножках много?
Ножка у сына 15.9-16.0 см, босоножки открытые 17.0 см по стельке? запас конечно смотрится огромным,учитывая еще и то,что босоноги с открытым мыском..Не знаю что делать - оставлять их или брать на размер меньше со стелькой 16.5?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНожка у сына 15.9-16.0 см, босоножки открытые 17.0 см по стельке? запас конечно смотрится огромным,учитывая еще и то,что босоноги с открытым мыском..Не знаю что делать - оставлять их или брать на размер меньше со стелькой 16.5?
Имхо, много. 0,5 нормальный запас для босоног. А сантиметр - это ж два размера, не думаю, чтобы лично мне было удобно в такой обуви - а ребенок-то чем хуже?)
Ну и некрасиво.
Ну и некрасиво.
автор - это большой запас!! меньше надо - будет спотыкаться!
многовато по-моему...
Вы их только мерили, или дома ходили??
Если носите босоноги на носок, наденьте эти тапки, и пусть походит дома какое-то время. В принципе, при нОске нога должна вперед уйти (в пятке же тоже какой-то запас есть).
А если у Вас при нОске такой запас, то однозначно нужны меньшие
Если носите босоноги на носок, наденьте эти тапки, и пусть походит дома какое-то время. В принципе, при нОске нога должна вперед уйти (в пятке же тоже какой-то запас есть).
А если у Вас при нОске такой запас, то однозначно нужны меньшие
ФОТО других босоножек,где запас тоже 1 см,но наверное за счет того,что пятка открытая этот 1 см распределился как-то по другому http://eva.ru/R6pnM
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения