27

Колготки несползающие бывают?

День добрый всем!

Прошу прощения, если тема повторяется! Если что - тыкните носом в предыдущую, пожалуйста!

Покупаю дочке колготки на Коломенской ярмарке. Всегда беру "с котиком" на упаковке. Не Китти. ВРоде бы Прибалтийские. Но могу ошибаться- упаковок не сохранила. Как выглядит упаковка и котик - помню, а название - вылетело :-( В общем там небольшое кол-во синтетики, в основе хлопок. И вроде была довольна. Но что-то замечаю, что очень часто дочка бегает с оголённой попой - колготки сползают. Замумулюкалась уже говорить: "Подтяни колготки!".

Может бывают хорошие колготочки, которые хорошо сидят и не сползают?

Или это особенности фигуры дочкиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый всем!

Прошу прощения, если тема повторяется! Если что - тыкните носом в предыдущую, пожалуйста!

Покупаю дочке колготки на Коломенской ярмарке. Всегда беру "с котиком" на упаковке. Не Китти. ВРоде бы Прибалтийские. Но могу ошибаться- упаковок не сохранила. Как выглядит упаковка и котик - помню, а название - вылетело :-( В общем там небольшое кол-во синтетики, в основе хлопок. И вроде была довольна. Но что-то замечаю, что очень часто дочка бегает с оголённой попой - колготки сползают. Замумулюкалась уже говорить: "Подтяни колготки!".

Может бывают хорошие колготочки, которые хорошо сидят и не сползают?

Или это особенности фигуры дочкиной?
Оксана
плюсанусь! отличные колкотки!
Э... Может, дочка просто выросла из этих колгот? У моей колготы сползают, только когда становятся малы, а марки мы разные покупали.
HM, Gap, Marks & Spencer. Не сползают, сидят очень хорошо, ребенку удобно надевать.
Мне кажется, просто размер нужен побольше. Они сползают, когда впритык становятся.
Ну и еще тенденция к сползанию у сильно плотных колготок. Те, что потоньше и лучше тянутся, не сползают.
Anonymous
Мы второй год носим АСТ, очень довольны:) покупаю в Ашане.
Войчи*к прекрасные колготки никогда не сползают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения