17
swimtrainer круг - какой и стоит ли?
девочки, кто пользовался кругом swimtrainer? стоят они того? у меня ситуация такая: две девочки: 1,5 г и 4 г.
младшая с водой осторожничает, ей круг точно нужен, но вот думаю, какой красный или оранжевый? она маловесная, ручки и ножки коротенькие...
старшей же круг вроде тоже нужен, ходит в бассейн, но сама еще не плавает, ей думаю желтый нужен...
кто может что-то подсказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто пользовался кругом swimtrainer? стоят они того? у меня ситуация такая: две девочки: 1,5 г и 4 г.
младшая с водой осторожничает, ей круг точно нужен, но вот думаю, какой красный или оранжевый? она маловесная, ручки и ножки коротенькие...
старшей же круг вроде тоже нужен, ходит в бассейн, но сама еще не плавает, ей думаю желтый нужен...
спасибо большое за ответы, блин... так и не поняла, какой младшей все-таки брать... по каким критериям смотреть? отношение к воде? меня вот смущает: у нее руки короче нормы, получается она вообще не будет руками до нее доставать, если в красном?
Тоже спрошу:ребенку летом 2 года, вес ок. 12 кг, какой круг покупать красный или следующий по размеру? Заранее спасибо за ответы.
Мы в прошлое лето в 2,5 года плавали в красном, только лямки выкинули, он на ней и так очень плотно сидел, хотя она мелкая у меня, а лямки как прицеплять, мы не сообразили
Очень здорово с ним купаться, но все равно есть угроза перевернуться на спину, моя кувырнулась пару раз.
Очень здорово с ним купаться, но все равно есть угроза перевернуться на спину, моя кувырнулась пару раз.
Очень понравился в прошлом году такой круг, доче было 2,5 круг красный, но она у нас маленькая, очень удобно плавать......а вот в год не могли его нацепить на нее.
сы прошлым летом все лето в оранжевом проплавали, в этом году тоже берем его))) В том году возраст 3,5 был ,вес 14кг.Оч нравилось в нем плавать))) И безопасно , что из него руки поднимет-не поднимет не вынырнет все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения