21

столик

Добрый день! Подскажите, важно ли наличие пеленального столика? Заказываем мебель в комнату. Еле-еле нашли уголок для кроватки. Комната очень маленькая, места для пеленального столика совсем нет. Можно ли приспособить для этого дела например диван? Или это совсем неудобно? Если и правда без пеленального не обойтись, будем думать что делать, может шкаф выкинем. А может быть есть какие-нибуть складные столики? Заранее спасибо за ответы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, важно ли наличие пеленального столика? Заказываем мебель в комнату. Еле-еле нашли уголок для кроватки. Комната очень маленькая, места для пеленального столика совсем нет. Можно ли приспособить для этого дела например диван? Или это совсем неудобно? Если и правда без пеленального не обойтись, будем думать что делать, может шкаф выкинем. А может быть есть какие-нибуть складные столики? Заранее спасибо за ответы:)
Anonymous
с первой дочкой был стол-книжка!!широкий удобный - все на столе к стеночке стояло необходимое.
Мы его с переездом отдали потом. Сейчас вот будет второй - будем пеленать наверное на двуспалке, потому что комод нам не нужен, а пеленальные столики такие маленькие мне кажутся не двинуться лишний раз ребенку как начнется переворачиваться. Смысла в них не вижу..
да и нужен то он на полгода..
думаю купить.
но пластиковый и поставлю в ванную,чтоб в комнате не мешался.
Пеленальная доска - для нас это было просто супер. Ну еще и детей двое, так что я как-то на своей кровати их собирала гулять - спина очень болела. А доска оказалась очень удобной. И недорого, и убрать-поставить несложно, и места не занимает. Пока дети в кроватке не вставали я ее даже не убирала, на ней все причиндалы стояли. Когда дочь стала дотягиваться - тогда убрала. Но в ней уже и необходимость отпала. Без присмотра на ней не оставишь, но на столике тоже. Поэтому я, например, очень довольна. Попробуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения