28
Срочно!!! Размер кроксов!!!
Здравствуйте! Срочно посоветуйте, пожалуйста! Послезавтра улетаем, не могу разобраться с размерностью. Купила 7-ки, это вообще на какой размер? Когда меряли деть и прыгал и бегал в них, сейчас смотрю все в притык. На размер 24-25 какие лучше взять? Говорю про классику. Буду очень рада любым рекомендациям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Срочно посоветуйте, пожалуйста! Послезавтра улетаем, не могу разобраться с размерностью. Купила 7-ки, это вообще на какой размер? Когда меряли деть и прыгал и бегал в них, сейчас смотрю все в притык. На размер 24-25 какие лучше взять? Говорю про классику. Буду очень рада любым рекомендациям!
моделька точно маломерит Скупи-Ду.
Младший у меня сейчас как раз , как у Вас носит 24-25. Есть Кайманы (сдел.в Италии) 6\7 хорошо сидят,но впритык. И Скупи-Ду 8\9 тоже нормально, с маленьким запасиком. Все другие 8\9 сильно велики.
Младший у меня сейчас как раз , как у Вас носит 24-25. Есть Кайманы (сдел.в Италии) 6\7 хорошо сидят,но впритык. И Скупи-Ду 8\9 тоже нормально, с маленьким запасиком. Все другие 8\9 сильно велики.
Померяла стопу сейчас чуть больше 15 см. Смотрю по размерной сетке это 8-9. Видимо, я промахнулась таки :-( Хотя меряли в магазине - большие...
Кто-нибудь знает, сколько по стельке 8 размер?
Может, были у кого 8-ки...
Девочки, а на ножку 14.5см 8/9 кайманы велики будут? а то продавец в интернет магазине говорит что в самый раз,а я почитав вас уже сомневаюсь,может перезаказать 6/7?
8/9 кайманы на ногу 15 см отлично!
Спасибо всем большое! Решили обменять на 8-ку все таки. Так хотя бы не кажется, что все в притык. Но разница между моделями, конечно, огромная, ИМХО :-)
нам сегодня такие http://dinomama.ru/brand/crocs/10864-063/ привезут. На ногу 16,5 думаю 10/11 подойдет, но на всякий случай и 8/9 взяла для примерки...
А мне подскажите плиз, на ногу 18 см какой размер надо? Никогда не имела дело с кроксами,хочу попробовать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения