24
Будущая мама
Обсуждение товаров для детей
23.05.11 17:01

Perego GT3 или Jane Slalom?

Девочки, может быть кто сравнивал эти коляски? Какую все-таки выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может быть кто сравнивал эти коляски? Какую все-таки выбрать?
Будущая мама
Рядом постою. Послушаю
год назад так же выбирали или Жане или Джи Ти 3. В итоге купили Перегу. Я её не поменяю на другую ни за что. Она хороша во всех отношениях . Большой кап, манёвренная, легко управлять 1 рукой, багажник у машины нашей не очень большой, приходилось снимать колёса, но это всё мелочи по сравнению с её плюсами. Жане совершенно не сравнима с GT3, капюшон меньше, ткань хуже, может она и легче, но для меня вес был не на первом месте. Так что мой вам совет берите GT3, точно не пожалеете ни разу
были обе.
джити не удобная с точки зрения веса. тяжелая. если много бордюров и всяких корок, то тяжело будет. Я через месяц продала .руки мои не железные.
у жаен ужасный кап и спинка. Кап защищает хуже переги, а спинка уж очень завалена.
у Жане шире сидушка.
Обожаю Жане, для меня очень важен был вес, поэтому перега не рассматривалась даже. Если Вам вес не важен, то тот момент, что у Жане не опускается кап, меня всегда напрягал, потому что гуляла в любую погоду. В итоге пришлось купить конветр жане, и ветер-дождь стал не сташен
Anonymous
У меня Перега не прошла по 3-м параметрам: вес(не смогла по рельсам в подъезде поднимать, сил не хватает), в багажник плохо влезает, база 62 см в лифт с огромным трудом входит. Если для вас эти параметры не актуальны берите Перегу.
Если коротко:
-Жане Слалом Про легче на 5кг .( разговор про прогулку -жане 12кг ,перега 17кг) и короче по длине на 15см. Лично взвешивала и измеряла :-)( это я говорю о моделях 2007-2010 года, модель 2011 года принципиально отличается, т.к. много переделали)
-Шире сиденье у Жане ( для сна удобнее)
- Жане складывается буквально одной рукой ( для авто) намного удобнее, чем Перега .
- у Жане дождевик полность закрывает кап коляски, у Переги он только от края капа начинается.
- У этих колясок технология раскладывания спинки разная ( сравнивайте сами в магазине)
- Многие ругают корзину Жане, сама коляска ниже и по-этому и корзина меньше ( выдерживает до 4кг). По мне так корзина нужна только для дожевика и зонтик для мамы, пару игрух ребенку. А продукты должен папа закупать и таскать. Нечего молодую маму нагружать, приучайте мужа к функции отца :-), вернее папа- добыдчик :-)
- далее многие спорят по поводу спинки , вертикальная у Переги и полулежа у Жане. Так вот когда я подтянула ремни по максимуму и закрепила для крепости на липучки (у Жане это возможно), спинка была вертикальная. Так мой ребенок отказался так сидеть, не удобно было ему вертикально, видимо нагрузка на позвоночник больше так, чем в полусидячем положении ехать.
- и последний момент- накидка на ножки у прогулки , лучше у Жане, чем у Переги. Тем что у Жане внизу накидка шире (для длины стопы ребенка), у Переги она какая то узкая.
- Про кап - у Переги читала, что многие мамы считают его воздухо-заборником.
Выбор за вами, покатайте, сравните .:-)

Я выбрала Жане, т.к. катить в горку лишние 5кг не очень хочется, и у нас часто не работает большой лифт, в маленький я без проблем помещалась с Жане. Вобщем любовь у меня к ней нежная :-)
Люлькой в обоих случаев покатаетесь до 5-6 месяцев, далее в прогулку пересядите.

Зайдите на этот форум , там есть отдельные темы про Перегу, про Жане и их вечный спор и сравнение, что лучше :-)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=9ee93fb9966a304ad2860932601daf66&showforum=317
*-*
Я очень долго выбирала между этими двумя колясками, выбрала перегу. Очень довольна, катится очень легко-5 кг лишнего веса, если сравнивать с жане, для меня абсолютно незаметны, к переге можно купить дополнительно дождевик-он закрывает всю коляску, хотя по мне и в комплекте который идет-за глаза хватает, у жане капюшон тоже воздухозаборник, только он и в сидячем положении им еще остается.
Жане!!!
Перега высокая, как табуретка, несклёпистая какая-то.
Anonymous
со вторым ребенком была слалом, очень нравилась. у переги по сравнению со слаломом для меня много минусов, одни из которых вес, не удачный чехол на ноги ... короче я за любимый слалом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения