43
Пакеты-рвотники
как в самолете. или что-то подобное. может кто видел, или знает, где можно купить? ребенка стало укачивать в машине. а с обычными не хочется заморачиваться. пару аптек обошла, смотрят большими глазами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак в самолете. или что-то подобное. может кто видел, или знает, где можно купить? ребенка стало укачивать в машине. а с обычными не хочется заморачиваться. пару аптек обошла, смотрят большими глазами...
Anonymous
укачивает через пять раз на шестой, и в какой именно раз это произойдет, я не могу предугадать , а началось, когда на кресло другой группы пересели,может и с этим связано тоже?. мне нужны специальные пакеты снаружи бумажные, внутри непромокаемые, сверху на застежке. была парочка, закончились. где взять не знаю, поэтому и спрашиваю.
Мы приспособили банки/ведерки пластмассовые из-под мороженого или квашеной капусты. Их ребенок сам может держать и не проливает, если что, а пакет нужно самой держать и очень часто я просто не успевала подставить хорошо.
когда в макдональдсе едим, стаканчики от кофе не выкидываем, в машине стопочка из них 3-4 шт.
Про драмину... мамочки вы сами её покушайте, после неё состояние такое, глаза открыты,а мозг спит. Сама один раз выпила ( меня бывает укачивает в авто), так вот помню, как ехали, помню картинку в окно, после 2 часов езды помню зашла в дом , села на кровать и вырубилась на 2 часа сидя.
////
http://www.utkonos.ru/item/0/1208783/
там абсорбент и сразу запах нейтрализует
там абсорбент и сразу запах нейтрализует
http://www.akadeti.ru/shop/Product_19502/
тестили)) диаметр "окна" небольшой, но штучка весьма герметичная
тестили)) диаметр "окна" небольшой, но штучка весьма герметичная
У меня оба детенка тошнятся в машине, драмина, увы, не всегда помогает. Пакеты-рвотники муж привозит из командировок, т.е. в самолете цепляет штук десять или у стюартов просит. Купить в магазинах не смогли, нету их.
Удобно использовать высокий пищевой контейнер пластиковый. Ребёнок может сам держать, не промахнётся, а потом крышкой закрыли и никакого запаха.
Если не хочется потом всё это выливать-мыть, то можно ещё стаканы бумажные с пластиковыми крышками использовать, типа как в Макдональдс, там если дырку не ковырять для трубочки, то крышка не протекает.
Вообще, у многих детей в возрасте 2-3 лет начинается период укачивания, потом, как правило, проходит.
Если не хочется потом всё это выливать-мыть, то можно ещё стаканы бумажные с пластиковыми крышками использовать, типа как в Макдональдс, там если дырку не ковырять для трубочки, то крышка не протекает.
Вообще, у многих детей в возрасте 2-3 лет начинается период укачивания, потом, как правило, проходит.
Девы тут не давно смотрела передачу по Дискавери, там как раз проверяли на себе, разные препараты от укачивание; браслеты, мед препараты, ИМБИРЬ и еще что то. Так вот ИМБИРЬ самое хорошее и проверенное средство, которое у же много лет используют моряки.
Для деток маленьких, конечно, не знаю как можно или нет, а вот для подрощенных и взрослых, Я думаю хороший вариант.
Для деток маленьких, конечно, не знаю как можно или нет, а вот для подрощенных и взрослых, Я думаю хороший вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения