20

Посоветуйте, как быть с коляской

Жду третьего и вот сейчас выбор - какую покупать коляску - новую или б/у.

почему новую плохо:
- у нас первый этаж и коляску придется хранитьв подъезде. могут спереть ( бу меньше вероятность)
- не хочу тратить больше 10-15 тыс на коляску ( а лучше 6-7), и не уверена, что можно хорошую за эти деньги взять

почему б/у плохо понятно:
- б/у это б/у. когда второй сын докатывал после первого уже пошли поломки, с первым ребенком было все ок
- наверняка за ней ехатьп ридется на конец географии

Никак не могу решить, какое решение будет правильным. Прошу помощь зала :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду третьего и вот сейчас выбор - какую покупать коляску - новую или б/у.

почему новую плохо:
- у нас первый этаж и коляску придется хранитьв подъезде. могут спереть ( бу меньше вероятность)
- не хочу тратить больше 10-15 тыс на коляску ( а лучше 6-7), и не уверена, что можно хорошую за эти деньги взять

почему б/у плохо понятно:
- б/у это б/у. когда второй сын докатывал после первого уже пошли поломки, с первым ребенком было все ок
- наверняка за ней ехатьп ридется на конец географии

Никак не могу решить, какое решение будет правильным. Прошу помощь зала :)
купила б/у и не жалею нисколько. коляска отличная и уже сечас в 3,5 месяца сын почти уже головой упирается - длинный такой.
уже купила новую макларен хт - в поездки и на лето и к осени прогулку, тоже новую, планирую приобрести. а люльку я изначально хотела б/у, так как знала, что она совсем ненадолго.
Anonymous
а я, дура, новые каждому покупала))) ;) Понимаю, что в деньгах теряю, но боюсь каких-то скрытых от меня поломок...
Покупаю за 11-12, продаю за 5, правда года через полтора. Дороже такую и не продашь)
Но если бы оставляла в подъезд, то скорее всего купила бы б/у)
Я купила новую, но за 9 тыщ- польский трансформер. За полтора года ни одной поломки, ни одного нарекания. А сидяще-ходячего на трость пересадила.
У него люлька вынималась- ребенка унес, кошкам подьездным спать не в чем)))
Наверно люльку можно купить и б/у, т.к. ею все равно пользоваться меньше придется, чем прогулкой.. А уж когда время к приобретению прогулки подойдет - там видно будет, что захочется
а нельзя люльку домой забирать,а шасси складывать и тоже домой,в коридор или еще куда засунуть?я бы свою коляску не оставила в подъезде.
Да,люльку можно и б/у,особенно перегу или инглезину. ею мало пользуются. А вот прогулку я бы новую брала.
не вижу связи между первым этожом и нежеланием заносить коляску домой. По меому именно как раз это практичнее для сохранности и гигиеничности, чем жителям пятого этажа без лифта...
Anonymous
Может рассмотреть вариант качественной прогулки типа Переги ЖТ3 и не покупать люльку вообще?У нас была АТ4,предшественница ЖТ3,новая.Дочь моя декабрьская,и я уже с середины января начала катать ее в прогулке,потому что так было удобней.И хочу сказать,что такая прогулка,где все закрыто,удобно,ничем не уступает люльке.Люлькой мы пользовались несколько раз и почти сразу продали ее.Может,чем покупать 2 бу коляски,лучше купить одну прогулку,но хорошую?ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения