122
Кроватки-коляси и ты пы
Девочки, вы на каком сроке покупать это собираетесь? я вот по инету уже все излазила, знаю чего хочу,а покупать пока не покупаю ( мне в августе рожать) с другой стороны летом вдруг жарко будет и дымно, не до гулянок по магазинам.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы на каком сроке покупать это собираетесь? я вот по инету уже все излазила, знаю чего хочу,а покупать пока не покупаю ( мне в августе рожать) с другой стороны летом вдруг жарко будет и дымно, не до гулянок по магазинам.......
в 30 недель все куплено было)
И еще вопрос: кроватку Pali кто-нибудь выбрал для масяни? или это понты на ровном месте и лучше на разуницу в цене памперсов купить? )))))))
А я откапала сайт бэби-сток, там классные кроватки КУбаньлесстрой (Лель)особенно нам понравилась 17,3 слоновая кость
Anonymous
А как вам такая коляска, по функционалу? http://www.baby-stock.ru/node/449
Anonymous
А вот подскажите пожалуйста, коляски-трансформеры и 2 в одном какая в них разница и вот по стравнению с предыдущей девочкиной трансформером как такая коляска?http://www.kuziki.ru/collection/2v1/product/Camarelo-Q12-2v1
Я вообще на покупках долбанутая:))) Но в хорошем смысле:))) Заранее определилась с моделями крупных покупок - кроватки, комода и коляски. Потом методично искала в инете, нашла прилично дешевле от магазинных цен, заказала. Доставка кроватки, например, заняла почти месяц (везли из Испании), поэтому отлично, что заранее озаботилась. Но сэкономила я на ней с аксессуарами порядка 30% стоимости (в масштабах цены кроватки ооочень приличная сумма). В итоге еще неделя-две прошли пока муж собрал привезенную мебель (он работает много, неохота его выходных лишать, а тут так, потихоньку, без спешки, со старшим сыном они мне все собрали). Т.о. к 38 неделе как раз имеем полный комплект готового необходимого - выбранного осознанно, именно в необходимых расцветках и однозначно нужного. А то бывает, я знаю по рассказам, не купишь пока есть возможность - а потом первое попавшееся схватишь, и "не то" оказывается на деле.
А в приметы я не верю, если что. Я и с первым заранее закупалась. Зато потом в роддоме спокойная была как слон, а девочки мужьям звонили и орали на них, что говорили им синюю коляску купить, а они зеленую купили:)))
А в приметы я не верю, если что. Я и с первым заранее закупалась. Зато потом в роддоме спокойная была как слон, а девочки мужьям звонили и орали на них, что говорили им синюю коляску купить, а они зеленую купили:)))
В инете присмотрела вот что, жаль просто картинка кроватки http://i060.radikal.ru/1105/b4/a23a169d8d36.jpg
может кто то видел в интернет или просто магазине?
может кто то видел в интернет или просто магазине?
я купила за месяц до родов и не пожалела. Зато чичас усе есть))) ХарашО))
25-я неделя: закуплены почти все вещи, включая верхнюю одежду, автокресло и коляска заказаны, колыбелька уже дома стоит :)
Осталось мелочь докупить, типа шапочек, носочков и пр. :)
Хочу уже потихоньку начинать стирать и гладить, чтобы потом с пузом у гладильной доски не маяться :)
Осталось мелочь докупить, типа шапочек, носочков и пр. :)
Хочу уже потихоньку начинать стирать и гладить, чтобы потом с пузом у гладильной доски не маяться :)
И еще, девченки, кто что заказывает из-за границы от мала до велика, я пока там только одежду присмотрела, и у кого был опыт заказа тяжелых и габаритов дешевле выходит ? стоит морочиться? и если не жалко сайтиков накидайте
Anonymous123
Начала покупать все потихоньку с 30 недель. Вы конечно все можете в интернете заказать, но коляску я бы вам советовала съездить в магазин покатать-покачать, подобрать какая будет вам удобнее, а потом можно и в интернете заказать
Давайте о кроватках немного, как вам кубаньлесттрой? И какой лушче размер?
Anonymous
я на 24-й сейчас, кроватка от старшей осталась, а коляску заказала сейчас, но только лишь потому, что хочу пару сменных комплектов к ней сшить (я бугу взяла, не люблю их стандартные цвета), вещи пока даже не думаю покупать, времени еще море, думаю после 32-34 недель и то без фанатизма
Покупать дорогую кроватку,которая надоест через года 2-3 и захочется поменять, но дешевую коляску с автокреслом, которое не упоминается ни в одном краш-тесте. Это только беременный мозг мог придумать!
Anonymous
я августенку 2010 одежду покупала с весны, крупногабарит летом июнь-июль. К тому ужасному августу ура все было готово. Я реально не в силах была бы что то ходить покупать-выбирать, из ванны с холодной водой почти не вылезала))))
одежда- американские сайты (gymboree.com gap.com carters.com итд). Коляски и клесла- кидскомфорт.
У тевтонии шасси ну вовсе понтовым не выглядит. Шасси как шасси, без наворотов. Но! Амортизация отличная, люлька легкая, прогулочный блок тоже ставится по и против движения, на шасси отлично устанавливается кресло максикози и рёмер. У хартанов тоже самое, может только за счет колесика на ручке рама поприметнее.
а уж какие расцветки в цветочек у дизайнерской коллекции тевтонии есть- Мммммм) Если вам польские трансформеры нра дизайном, цветочки вам понравятся.
У тевтонии шасси ну вовсе понтовым не выглядит. Шасси как шасси, без наворотов. Но! Амортизация отличная, люлька легкая, прогулочный блок тоже ставится по и против движения, на шасси отлично устанавливается кресло максикози и рёмер. У хартанов тоже самое, может только за счет колесика на ручке рама поприметнее.
а уж какие расцветки в цветочек у дизайнерской коллекции тевтонии есть- Мммммм) Если вам польские трансформеры нра дизайном, цветочки вам понравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения