34
какую соску
Знаю все доводы за и против сосок, поэтому прошу без наездов :-) Расскажите, те кто пользуется сосками, какие купить? Первому ребенку 5 почти, поэтому не помню какие в прошлый раз покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю все доводы за и против сосок, поэтому прошу без наездов :-) Расскажите, те кто пользуется сосками, какие купить? Первому ребенку 5 почти, поэтому не помню какие в прошлый раз покупала.
Anonymous
Авентовскими, очень довольна. Главное заметила, что нет сильного привыкания к ней, т.е. если соски нет, то может заснуть и без нее, только покапризничает немного. P.S. соска у нас только на засыпание.
какие только не покуупала - не взяли мы соску
Старший любил твердую селиконовую с приплюснутым (типа анатомическим)утолщением. Младший не захотел такую, оказалось, ему нужни мягкая, наша российская, самая простецкая. На гв никак не сказалось. Оба отучились легко, около 1,5 лет.
На прогулке Авент силиконовая с колпачком, а дома самые любимые Нуби лакексные простецкие резинки, на сон дневной с ними.
Самая любимая канпол беби, латексная, мягкая)
Anonymous
Старший любил Нук ортодонтическую со скошенным краем. Я ее первую дала, он и сосал прекрасно. Младшему они как-то поначалу не пошли вроде, дала Мам (у нас таких нет, покупаю за границей), они похожи на Авент формой соски, но кружок-пластмассовая часть анатомической формы, т.е. облегает ротик и щечки. Авент мне чисто внешне не нравятся именно этой плоской частью, громоздко смотрятся и неудобно мне кажется.
У меня дома всевозможные, разные, штук 10... не берет НИКАКУЮ! Вот так...
угу,у меня старшая одни соски любила,а младший сейчас другие и чтобы понять какие ему нравятся я купила их бооольше 10,остановился на НУК
Alisa
NUK
У сына не помню какие были, а у дочки Авент
Дочь признавала только Chicco в форме капли
мой предпочитал NUK, другие выплевывал)
Чикко вся такая, однородная, не помню точно из чего, без пластмассы :)
Anonymous
Авент
Anonymous
Скупила наверное все. А пошла только Baby Frank, они самые легкие.
Чикко латексная (вся) супер соска!!!! но это было 5 лет назад
Я фанат Bibi ортодонт формы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения