19
Прогулка для 3х-летки и старше
Подскажите, пожалуйста, какие легкие прогулочные коляски подходят для детей от 15 кг, хотя бы до 4х лет чтобы? У нас украли нашу Арию :( и я теперь в поиске. Предпочтительна цельная ручка, но и трости рассматриваю.
Спасибо!
ЗЫ Коляска нужна для редкого периодического использования - типа до поликлиники добраться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какие легкие прогулочные коляски подходят для детей от 15 кг, хотя бы до 4х лет чтобы? У нас украли нашу Арию :( и я теперь в поиске. Предпочтительна цельная ручка, но и трости рассматриваю.
Спасибо!
ЗЫ Коляска нужна для редкого периодического использования - типа до поликлиники добраться
Спасибо!
сыну 3,5, до сих пор не расстались с маклареном воло - на перебежки - куда то быстро надо добраться, например, как и вы в поликлинику без остановок у каждого столба (коляска самая легкая) и беби джогер мини сити (для больших детей на "поспать" при долгих поездках, даже в зиней одежде места достаточно)
МОгу посоветовать TFK Buggster, точно рассчтан на большой вес ребенка, трехколеска, очень маневренная и легкая коляска.Колеса 18 см, на подшипниках. ШИРОКАЯ, можно спокойно и в зимней одежде туда ребенка посадить. Спать можно, но ноги конечно не вытянуть, спинка на молниях. Можно и б/у покупать. На материнстве огромный топик про них вот здесь http://for***um.mate****rinstvo.ru/index.php?showtopic=750242
Квинни Запп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения