21
Из Америки сэкономить на доставке
Кто-то уже спрашивал, по-моему, как можно оптимизировать расходы на доставку из Америки, но я сейчас тему не могу найти. Нашла такие хорошенькие одежки для моря, а через шипито или еще как там их, заказывать не умею. Помогите кто-нибудь, может, есть координаты надёжных недорогих посредников. Надо срочно, чтобы посылка успела прийти до отпуска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то уже спрашивал, по-моему, как можно оптимизировать расходы на доставку из Америки, но я сейчас тему не могу найти. Нашла такие хорошенькие одежки для моря, а через шипито или еще как там их, заказывать не умею. Помогите кто-нибудь, может, есть координаты надёжных недорогих посредников. Надо срочно, чтобы посылка успела прийти до отпуска.
Попробуйте shopfans.ru. Там все оч просто, тариф 5 долларов за любую входящую посылку, в Россию отправляют по тарифам почтой или ЕМС, можно заранее посмотреть цены на сайте USPS. Это ни в коем случае не реклама, сама давно заказываю из Америки, к шипито несколько раз подступалась - так и не освоила, пользовалась услугами посредника c Евы. Месяца три назад на шопхелп нашла этот сервис, пока всем довольны, через посредника теперь заказываю только в тех магазинах, которые наши карты не принимают (некст, например). Если выберете доставку ЕМСом, привезут очень быстро. У нас вообще уникальный случай произошел - посылку, отправленную из США 18 мая, принесли 23 мая. До этого две посылки доходили за 10 и за 8 дней. Видимо, новогодние подарки еще не заказывают:).
Если собираетесь покупать "пару трусов и колготы ;-)", то оптимально, на мой взгляд, объединиться с кем-либо для попила доставки, потому как ее стоимость может съесть всю выгоду (наш столбец № 4) http://pe.usps.com/prices/IntlExpress_Retail.htm
На том же шопхелпе есть раздел совместных покупок - для этих целей очень подходящий)))
На том же шопхелпе есть раздел совместных покупок - для этих целей очень подходящий)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения