49
Тевта или Эмма?
Дамы, что бы вы выбрали и почему? Из Эммальюнги нравится только Кенга (трехколеска), в Тевтонии многие нра, в т.ч. трехколесная же Спирит С3.
Спать ребенок в коляске уже не будет, на улице мы только гуляем, но пока есть нужда в коляске, зимы у нас морозные и снежные, трость не годится... а с санками в магазин ну никак )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, что бы вы выбрали и почему? Из Эммальюнги нравится только Кенга (трехколеска), в Тевтонии многие нра, в т.ч. трехколесная же Спирит С3.
Спать ребенок в коляске уже не будет, на улице мы только гуляем, но пока есть нужда в коляске, зимы у нас морозные и снежные, трость не годится... а с санками в магазин ну никак )))
Anonymous
Людиии! дайте отзывов, пожаааалуйста! )))
Обсуждений полно, но мне бы в сравнении...
Обсуждений полно, но мне бы в сравнении...
Anonymous
никто не в курсе, у какой колясы спинка максимально близка к 90 гр?
Anonymous
У меня Эммалюнга Нитро Сити - у неё рама не классическая, передние колёса поворотные.
По сравнению с Тевтой, прогулочный блок кажется поглубже, пошире - и боковые стенки блока выше.
Манёвренная, как трёхколёска.
Плюс перед трёхколёсной - можно блок переставлять лицом к/от мамы.
Как раз из-за этого продали Макларен - мне очень важно, чтобы можно было блок переставлять.
И ещё капюшон прям до бампера натягивается
Единственный минус - бампер не съёмный, т.е. съёмный, но только с помощью отвёртки :-)
По сравнению с Тевтой, прогулочный блок кажется поглубже, пошире - и боковые стенки блока выше.
Манёвренная, как трёхколёска.
Плюс перед трёхколёсной - можно блок переставлять лицом к/от мамы.
Как раз из-за этого продали Макларен - мне очень важно, чтобы можно было блок переставлять.
И ещё капюшон прям до бампера натягивается
Единственный минус - бампер не съёмный, т.е. съёмный, но только с помощью отвёртки :-)
У нас были Эммалунги - эджи дуо 2 в 1 на шасси спорт(использовали только в качестве люльки), прогулки ксерокс спорт и скутер. Коляски замечательные с отличной амортизацией, единственное меня не устраивало - несъемный бампер в прогулках, для ребенка старше 1,5 лет не очень удобно. Скутер самая миниатюрная, шасси самое узкое, но и сиденье уже, и самая легкая по весу.
Я за Эмму, она меня больше Тевты впечатлила. у меня как раз была Кангару и Спирит С3. В Кангару ребёнку гораздо удобнее сидеть, по сравнению со Спирит, он не сползает там. Кангару гораздо легче, складывается намного компактнее. Качество ткани больше понравилось по сравнению с Тевтой (была в ткани Фешн)
Тевта не плохая сама по себе, но в сравнении с Кангару всё ж проигрывает точно. Ну вобщем Тевта была у нас не очень долго, заменила на Эмму, я и ребёнок были очень довольны.
У Кангару кстати съёмный бампер, очень удобная конструкция подножки, мы отлично спали в ней по 3 часа.
Тевта не плохая сама по себе, но в сравнении с Кангару всё ж проигрывает точно. Ну вобщем Тевта была у нас не очень долго, заменила на Эмму, я и ребёнок были очень довольны.
У Кангару кстати съёмный бампер, очень удобная конструкция подножки, мы отлично спали в ней по 3 часа.
Посмотрите из той же серии еще гесляйн и хартан. У них для некоторых моделей можно дозаказать зимние колеса. Спинка тоже вертикальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения