58
Макларен воло - разочарована
Наслушалась хвалебных отзывов на Еве про Макларен. Ребенку 1 г 6 мес, купила макларен воло (для поездок в магазины и на отдых). Сказать, что я разочарована - ничего не сказать....за такие деньги, лучше б трость курносики за 600 р. купила. С ребенком тяжело едет, а уж то, что для меня высокие ручки (мой рост 159 см),вообще проблема оказалось, за прогулку минут 10-15 у меня заболели руки. Это только я такая привеледливая или они все плохо едут т.к. колесики маленькие? Или у моей коляски что-то неисправно? Возила по прямой дороге, по асфальту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаслушалась хвалебных отзывов на Еве про Макларен. Ребенку 1 г 6 мес, купила макларен воло (для поездок в магазины и на отдых). Сказать, что я разочарована - ничего не сказать....за такие деньги, лучше б трость курносики за 600 р. купила. С ребенком тяжело едет, а уж то, что для меня высокие ручки (мой рост 159 см),вообще проблема оказалось, за прогулку минут 10-15 у меня заболели руки. Это только я такая привеледливая или они все плохо едут т.к. колесики маленькие? Или у моей коляски что-то неисправно? Возила по прямой дороге, по асфальту.
Anonymous
автор, я писала об этом, что плохо едет и ручки высокие...
Но меня сразу тут заклевали и помоями облили, что больше писать не хочется. тоже недовольна коляской!
Но меня сразу тут заклевали и помоями облили, что больше писать не хочется. тоже недовольна коляской!
Anonymous
Как вариант продайте и выберете то что вам подойдет, чего себя мучить.
Anonymous
У меня такой же рост,как у Вас. С Воло отлично ездим. Вы просто после больошой коляски не привыкли. Но Вы других тростей такого уровня не катали, вот где ужас точно бывает
Автор, в топе "посоветуйте коляску на крупного ребенка", там хвалят воло, это видимо вам так не повезло!
Anonymous
у меня рост как у вас, я купила курносики за 690 рэ для поездки, ну отлично мы отъездили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения