51
Подножка для 2-ого ребенка
Привет. У кого-нибудь имеется EZ Step или Kiddy Board Lascal? Интересует ширина подножки (глубина). У ре длина обуви - 17,5-18 см, поместится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. У кого-нибудь имеется EZ Step или Kiddy Board Lascal? Интересует ширина подножки (глубина). У ре длина обуви - 17,5-18 см, поместится?
Скажите, пожалуйста, а до какого веса можно на ней кататься? Дочке 5 лет, почти 18 кг., уже поздно? тоже ноет, когда долго гуляем, уж подумываю ее сверху коляски куда посадить, лишь бы молчала....
Anonymous
вот и я задумалась... Старшему 5 лет, 19-20кг. Буду переводить со след. года в другой сад, подальше от дома. Мледшему 1,5-2 года на тот момент будет, весу много :) Коляски Макларен триумф и Бэби Джоггер Сити Элит. Выдержат ли они и имеет ли смысл в таком возрасте покупать подножку?
недавно приобрели ласкал макси.
Просто супер!
Дочке 3г3мес, коляска Эммалюнга Нитро Сити - не самый удачный союз "именно эта коляска - ласкал макси".
Колёса иногда трутся о направляющие подножки.
Но для Эммалюнги - либо родная подставка, либо эта - другие не подходят
Просто супер!
Дочке 3г3мес, коляска Эммалюнга Нитро Сити - не самый удачный союз "именно эта коляска - ласкал макси".
Колёса иногда трутся о направляющие подножки.
Но для Эммалюнги - либо родная подставка, либо эта - другие не подходят
у нас вот такая, оч довольны. Детям 6 и 1 год, выдерживает любого http://www.buggypod.com/
Девочки подскажите какую купить подножку ,у меня люлька peg perego . Дочке 6 лет, вес 20 кг. Но она у меня совсем не любит ходить, а сейчас мне рожать второго. Вот задумалась какую подножку купить что бы подошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения