18
Где купить 1)носки 2) качели
Добрый день, ищу носки для 6 летнки 100% хлопок, нету, продавщицы пожимают плечами и говорят, что без примесей не бывает. Но я же покупала (вот дура, мало), подскажите мне места, плиз.
Второй вопрос - качели, хочу на дачу поставить. Но не маленкие как в спортивных комплексах, а высокие, чтоблы столбы метра 3-4. Может знаете где такие взять. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, ищу носки для 6 летнки 100% хлопок, нету, продавщицы пожимают плечами и говорят, что без примесей не бывает. Но я же покупала (вот дура, мало), подскажите мне места, плиз.
Второй вопрос - качели, хочу на дачу поставить. Но не маленкие как в спортивных комплексах, а высокие, чтоблы столбы метра 3-4. Может знаете где такие взять. Спасибо.
Смоленская чулочно-носочная фабрика, с машины продают на ярмарках выходного дня, но вам точно х.б надо? Вид у них ужасный,на ноге болтаются,растягиваются...Еще в Ашане бывают.
Anonymous
Качели купила в инете "Лидер", сама качаюсь (я 70 кило).
Я дочке уже 6 лет, как покупаю исключительно Смоленские носки. На мой вкус, они идеальные - 100% х/б, тонкие, с нетугой резинкой, не линяют-не садятся, однотонные, без рисунков, широкая цветовая гамма (беру пастельные тона). Хватает на 1-2 сезона. Закупаю или в магазине неподалеку, ну или если нет подходящего цвета специально тащусь на какой-нть вещевой рынок! Однажды попробовала "изменить" традиции, купила по совету продавца какие-то смесовые - все прокляла :)
Я на лето тоже смоленские беру, даже если они вытягиваются, то не жалко, жара кончилась - я их выбросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения