121

Туфельки д/д в школу (сменка) какие Вам понравились?

Добрый день!

никак не могу определиться с фирмой - нужны туфельки д/д в школу для повседневного в них пребывания (цвет формы у нас синий)...

Посоветуйте, пожалуйста, туфельки, в которых Вы не разочаровались - отходили беспроблемно учебный год?
Мы год отучились, но я осталась недовольна обувью дочки, хотя недешевая и удобная.

Очень жду Ваших советов и рекомендаций, Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

никак не могу определиться с фирмой - нужны туфельки д/д в школу для повседневного в них пребывания (цвет формы у нас синий)...

Посоветуйте, пожалуйста, туфельки, в которых Вы не разочаровались - отходили беспроблемно учебный год?
Мы год отучились, но я осталась недовольна обувью дочки, хотя недешевая и удобная.

Очень жду Ваших советов и рекомендаций, Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!
пока только экко выживали.
:)
В нашей школе будет жарко взяла СФ "тапочки" с дырчатой подошвой темно серые с блестками. В коже мне кажется запарится. Как входишь в раздевалку такая вонь от кожанных туфлей
Гарвалин, Паблоски, Экко
Честно скажу, прочитав топик, а мы весь год отходили в Парижской коммуне и Антилопе:-)Парижская(коричневые) полетела(носы ободрались)уже через полгода, в остальном все цело, Антилопские (черные)просто как новенькие.Ни единой царапины.(ну, еще у нас белых было 2 пары на праздники в школе)Кстати, на складе на Буракова(антилопский склад-магазин)школьные туфли появляются в середине июля, не раньше.Интересно, мы одни их носим?:-)
Anonymous
У нас на целый учебный год хватает только Reebok (кожаные туфли с силиконовым ремешком через ногу), типа таких, только более открытые http://all-katalog.ru/images/product_images/popup_images/12479_0.jpg
Я купила босоножки, у нас жарко в классе весь год
только не черная подошва!!!!
Кларкс - обалденные! размерная сетка не только в длину, но и по объему(объем обозначается латинскими буквами). еще и с сюрпризиками в подошве бывают. последняя пара у нас была с замшевой вставкой над пяточкой - доче оч нравилось. обожаю их детскую обувь
школьная коллекция новая http://www.clarks.co.uk/girls/school только они в россию не шлют напрямую :(
Anonymous
кемпер или экко) кемпер лучше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения