76

трость для 3-месячного на море

Посоветуйте, пожалуйста, с чем поехать 3-месячному младенчику на море на месяц? Чтоб и в аэропорту проблем не было, и чтоб спал весь месяц комфортно на жаре (т.е, горизонтально, хороший капюшон, не жаркая ткань...) Такое реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, с чем поехать 3-месячному младенчику на море на месяц? Чтоб и в аэропорту проблем не было, и чтоб спал весь месяц комфортно на жаре (т.е, горизонтально, хороший капюшон, не жаркая ткань...) Такое реально?
Пег Перего Си
Кап правда в лежачем положении полностью не прикрывает ребенка, но если сзади кнопки отстегнуть, то можно им маневрировать
Пег перего плико свич с матрасиком из 100% хлопка - рекомендую! мы для тех же целей покупали оч довольны, для ребя имхо самая комфортная трость
У нас Зиппи Фри. Очень довольны - раскладывается на 180 градусов, большой капюшон с дополнительным козырьком (супер!), поворачивается к маме, управляется одной рукой, большие колеса с прорезиненным слоем (в отличие от плики).
В самолете забрали у трапа (но затем отправили в багаж, хотя у нас была пересадка. Я уточняла - сказали, что сейчас почти всегда так делают со всеми тростями. На обратном пути нам ее выдали по моей просьбе на пересадку - спасибо сотруднику).
А как вам Brevi Grillo? Книжка,конечно, не трость.. Зато полностью горизонтальное спальное место, огромный закрывающий капюшон и ткань х.б.! Вес 5,9...Сегодня сбегала с младенчиком "примерилась" в соседний магазин. Лёг туда идеально, даже скандал не закатил. Лежал весь будто обложенный подушками, уютненько. Вот это меня несколько и смутило: хоть и х.б., но, получается, ткань повсюду к нему будет прилегать, со всех сторон. Не вспотеет? Ну и покатать не удалось, деть нервничал...
Меня пока вполне устраивает вот такая , на море ее собираемся брать, кап у нее просто огромный, почти до бампера в лежачем положении http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12883
4-месячную малышку возили в Инглезине Зиппи Фрии, не разочаровались.
Я за Би +
автор, какую в результате прикупили?
Купили в итоге Бреви Грилло. Выше есть подробности. Подкупили такие параметры: материал (мягкий, не жаркий, похож на х.б, хоть и не он, конечно), огромный кап, всего младенца укрыл, мягкий ход (явно где-то подобие рессор, т.к. не гремит, не стучит по дороге), вес и размер небольшие, 5 кило с чем-то; небольшая цена, яркие расцветки, спинка горизонтальная. Задние колёса одинарные, попадают в рельсы пандуса...Гарантия, типа, полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения