52

что дарят мальчику в 6 лет

Расскажите про подарки шестилетним мальчикам. Есть практически все. У меня есть три месяца чтобы выбрать, найти, заказать, получить. Бюджет хмхмхм ну до 20ти-30ти тысяч предположим. Летние уличные игрушки отметаются, так как когда ДР уже холодно, и все электромобили-велики-ролики и прочий крупногабарит простоят до след года, ну и как бэ это все есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про подарки шестилетним мальчикам. Есть практически все. У меня есть три месяца чтобы выбрать, найти, заказать, получить. Бюджет хмхмхм ну до 20ти-30ти тысяч предположим. Летние уличные игрушки отметаются, так как когда ДР уже холодно, и все электромобили-велики-ролики и прочий крупногабарит простоят до след года, ну и как бэ это все есть.
Может набор Звездное небо с телескопом, или Лазерное шоу или Мир Левенгука (с микроскопом)?
Тогда может настольную игру какую - их сейчас столько.... И много интересных. Или конструкторы Знаток - там схемы делать нужно, они от 5 лет - просты в использовании, мы племяннику дарили - сами все засели. Я сама в схемах не разбираюсь, но там все понятно - а результат прикольный http://www.razvivayka.com/detal.php?page=konstznatok&id=529
Еще я тут как то советовала Брикник - конструктор из кирпичиков настоящих строить различные сооружения. Но это как в дополнение к чему то.
Есть у кого-нибудь настольный футбол-хоккей? играют?
мой на ДР в 6 лет просит Лего (снова). Как показала наша практика Лего много не бывает :)
Ipad дари, моих не оторвать за уши. ПСП заброшенна, комп тоже не нужен. Там столько всякий приложений можно установить.
ПСП дарим.
и мы PSP дарим
Подарим как обычно Лего, сам просит.
Или вообще что-то из "Звездных войн". Третий год с этой темы не слезает.
Anonymous
Сборные модели.Книжки.
Anonymous
Рация есть? Всякие бинокли, подзорные трубы. Разные шпионские штучки типа подслушивающих устройств.
Мой ждет на ДР (тоже 6 лет) робота на ДУ, который в машину трансформируется. Я пока не изучала этот вопрос, поэтому конкретно по моделям ничего не знаю. Еще летающую тарелку на ДУ. И набор раций подарим.
Anonymous
а Вы подумайте, чем он увлекается? и подарите это в почти или во взролслом эквиваленте. На такую сумму можно шикарный подарок сделать. Видимо у вас дети слишком набалованные подарками.
Anonymous
Устройте ему праздник закажите аниматора,шарики,торт красивый типа пиратского корабля или звездные войны (смотря что ему нравится) . А подарки ему и так подарят друзья,дедушка и бабушка,тети и дяди. Я вот например так буду делать.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения