39
Длина платья
Подскажите, какая должна быть длина платья у девочки от 9 мес (моя такая)? Мне всегда казалось, что нужно чуть выше колена+трусики красивые или колготы, если задерется. А сейчас стала обращать внимание, что малышки годовалые часто ходят в платьях по длине как в кофтах/туниках+ трусы. Это выросли просто или так принято? В советских фильмах даже младшие школьницы ходили в таких платьях, что трусики видно. Значит, надо покороче? Просветите темную, от какой длины платье мало..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какая должна быть длина платья у девочки от 9 мес (моя такая)? Мне всегда казалось, что нужно чуть выше колена+трусики красивые или колготы, если задерется. А сейчас стала обращать внимание, что малышки годовалые часто ходят в платьях по длине как в кофтах/туниках+ трусы. Это выросли просто или так принято? В советских фильмах даже младшие школьницы ходили в таких платьях, что трусики видно. Значит, надо покороче? Просветите темную, от какой длины платье мало..
Anonymous
Ползать-то, конечно, не в платьях с голыми коленками, я имею в виду на улицу, в коляску, малышка же там только сидит или на ручках у мамы, если не ходит.
Я поняла теперь, что то, что я видела,- наверное, просто детки выросли, а мамы не могут с этим смириться)) и одевают понравившуюся одежду, жалко убирать..
Мне лично не показалось красивым, когда, действительно, памперс из под пышных рюшей на платье виден, даже без трусиков, когда девочка ходила. Неприлично! Но думала, что так принято теперь.
Я поняла теперь, что то, что я видела,- наверное, просто детки выросли, а мамы не могут с этим смириться)) и одевают понравившуюся одежду, жалко убирать..
Мне лично не показалось красивым, когда, действительно, памперс из под пышных рюшей на платье виден, даже без трусиков, когда девочка ходила. Неприлично! Но думала, что так принято теперь.
Автор
Такой бредовый топ, какая разница во что одет чужой ребенок, если самому ребенку главное удобство, а не мнимые приличия посторонних тёть!
Anonymous
По мне, так платья для такого возраста вообще не нужны, т.к. любые варианты штанишек удобнее.
у нас одна мамаша на площадке выпускала своего дитя в памперсе и футболке (без штанишек-трусов) сидеть в песочнице. Памперс черный весь, ободраный сверху. Фу, смотреть противно было. Хотелось взять и помыть этого ребенка.
Вот платье при котором трусы видны из той же оперы, по-моему
Вот платье при котором трусы видны из той же оперы, по-моему
Anonymous
Ребенку в этом возрасте от платья только один дискомфорт и никакого вкуса точно не прививает,потому что ребенок вообще не соображает во что он одет.Окружающим нет никакого дела до того в чем ребенок-в платье или песочникея,но песочник в разы удобнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения