8

вопрос для знатоков гунов

Девочки, проблема такая.

Пользуемся этими подгузами, закупались на нескольких известных сайтах большими упаковками, все ок. Пока использовали НВ и S. А тут муж купил в ашане среднюю пачку S.

Я была в шоке.. В общем маломерят сильно, несколько другого качества и без резинки сзади.

Ну и вопрос.. какой должна быть пачка для размера М ( внешний вид) , чтобы присутствовала резинка сзади и качества хорошего? Собиралась сделать большой заказ на лето, но боюсь напороться на такой же вариант из ашана(((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, проблема такая.

Пользуемся этими подгузами, закупались на нескольких известных сайтах большими упаковками, все ок. Пока использовали НВ и S. А тут муж купил в ашане среднюю пачку S.

Я была в шоке.. В общем маломерят сильно, несколько другого качества и без резинки сзади.

Ну и вопрос.. какой должна быть пачка для размера М ( внешний вид) , чтобы присутствовала резинка сзади и качества хорошего? Собиралась сделать большой заказ на лето, но боюсь напороться на такой же вариант из ашана(((.
http://podguznikoff.ru/
у них закупались часто, и все о.к.
посмотрите картинки.
МаМикки
а не боитесь их покупать? я вот ими пользовалась и рдовалась а теперь боюсь вдруг они радиоктивные? стала памперсами пользоваться трусами фу конечно, а на ночь гунами, вот старые запасы заканчиваются, памперсы однозначно ночь не протянут:( может кто то подскажет где как раз из старых поставок гуны купить?
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения