40

Обувь для сада

Какую обувь носят ваши дети в дет.саду??Дело в том,что сын пойдёт в ясли в сентябре-ему будет 2,8.Так вот носить обувь целый день это для нас нонсенс,т.к дома мы не носим обуви с полутора лет.Соответственно сыну нужны совсем лёгкие сандалики,при этом закрытые...Посоветуйте,пожалуйста!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую обувь носят ваши дети в дет.саду??Дело в том,что сын пойдёт в ясли в сентябре-ему будет 2,8.Так вот носить обувь целый день это для нас нонсенс,т.к дома мы не носим обуви с полутора лет.Соответственно сыну нужны совсем лёгкие сандалики,при этом закрытые...Посоветуйте,пожалуйста!!
Сандалии Орсетто закрытые, из других марок только Рикоста налазит. Кеды Пабло, чешки, текстильные туфли СФ (оказались узки).
После прогулок обувь и одежда в таком виде, что много обуви мало не бывает. Вот сегодня забрала сандалики Орсетто замшевые, в шоке просто. Все какие-то рыжие, как в глине, как оттирать не представляю.
самые обычные "советские" тапочки. http://s50.radikal.ru/i127/1106/af/b8a37fbb0e6e.jpg У моего такие, на липучку застегиваются. Они легко надеваются и ножка в них не потеет. В садике их и советовали.
в некоторых садах, есть требование, чтобы обувь была со светлой подошвой.
тапки суперфит
носим суперфит сандали и еще гарвалин
минимен и орсетто открытые сандали всегда покупаю для сада, в закрытых ооочень жарко будет
у нас кстати ортопедический сад))
мой ребенок с 1,8 легко одевает сандалии тофино ортопедиум
это где на двух застежках и третья - липучка

для мальчика это наподобии таких

на фото - орсетто, у кого то из хвастов стянула уже не помню

по мне - это самый идеальный вариант.
Любые кожаные сандали на липучках. Не важно, открытые или закрытые. Я в своё время, 3 года тому назад, скупила на распродаже 4 размера одинаковых сандалей Бартек. Недавно достала последние. В этом году планирую ещё накупить. Каждый размер понадобился, истаскали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения