97
купальник или плавки только?(8 лет)
вот скажите, п-та, девочка если очень худая(но высокая),нужен ли ей обязательно купальник, или достаточно в плавках на море купаться(Крым)?8 лет будет в августе.Год назад были еще в плавках точно.Вы вообще не помните, в таком возрасте девочки(худенькие)как купались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите, п-та, девочка если очень худая(но высокая),нужен ли ей обязательно купальник, или достаточно в плавках на море купаться(Крым)?8 лет будет в августе.Год назад были еще в плавках точно.Вы вообще не помните, в таком возрасте девочки(худенькие)как купались?
Anonymous
Моя с 2х лет в купальнике, мне нравится и ей тоже. без верха уже стесняется. А в 8 лет точно бы купальник одела.
Купальник надо, но только удобный, я бы слитный посоветовала, или раздельный,но чтоб держался нормально, а то у племяшки треугольнички вечно не на том месте, где должны,задираются, сдвигаются, нафига такой купальник нужен,от него мороки больше,чем пользы..
Anonymous
Девочки, а не подскажите, где можно плавки-стринги для девочки 6-ти лет найти??? Девочка едит на спортивные сборы, тренер велел только в стрингах...Да,для всяких анонимов, у нас худ.гимнастика
мама гимнастки
моей 10лет.есть и купальник и просто плавки.грудь пока не растет:)как захочет..прошлым летом в 9лет купалась просто в плавках.
у меня грудь начала расти в 10лет-стеснялась..и одевала лиф на пляже и в бассейне
у меня грудь начала расти в 10лет-стеснялась..и одевала лиф на пляже и в бассейне
Anonymous
моей тоже будет только 8 в августе, девочка стройная, но мне даже в голову не пришло покупать только плавки.
Купила раздельный и слитный купальники (это у нас первая покупка купальников вообще)
Купила раздельный и слитный купальники (это у нас первая покупка купальников вообще)
Чиста рассейский прикол - вырядить девочку подростка в одни трусики на пляже. У нас даже 3-х месячные младенцы в купальниках.
моей 1,3 в купальнике, в раздельном, ага :) ну нравится мне, а за ровным загаром мы как-то не гонимся совсем, наоборот, закрываемся от солнца.
Если девочке всё равно, то плавки + купальник с верхом ей на выбор. А то может, сидя на диване ей всё равно, а на пляже, когда увидит девочек в полноценных купальников тоже захочет.
Конечно купальник. 8 лет уже большая девочка для одних плавок.
купите купальник раздельный, а на месте барышня пусть сама решает как ей ходить хочется)- хочет с верхом,хочет без)
Купальник однозначно.
Я как=то и в наши 5 не сомневаюсь что купальник нужен...Здоровье дороже.
с года в купальнике, подружка такого же возраста в купальном костюме мини шорты и футболка, но она склонная к обгоранию.Себя сколько помню всегда был купальник.
Моя в 4 уже не хотела без верха быть, даже если и не в опасное время дня.
+ за купальник. Помимо эстетики еще и здоровье. Вполне может быть, что от загара без купальника ничего не случится, но можно и спровоцировать. В первый же дочкин выезд на пляж на ней был купальник. Маме высказала, когда она ей на море только плавки надевала (без меня ездили). Если что, то сама потом бы локти и кусала. Так, хоть душа спокойна более-менее.
Насколько я помню, моя в 7-8 лет требовала себе купальник, но в итоге довольно быстро переходила просто на плавки от него:) Мы с ней покупали варианты плавки-топик, всякие бикини на таких маленкьих девочках уж совсем смешно смотрятся:)
сутра многие приходят в купальниках, а потом снимают их - в мокром лифе оч некомфортно. я б и сама сняла :) шутка. конечно сама бы не сняла, но валяться на пляже в мокром гиперпороллоновом лифе (шоп хрудь после ГВ хоть как-то облагородить) архинеприятно.
Anonymous
Я могу по себе судить - смотрб на свои советские 8-9 летние фото на море в трусах и мне неприятно. Хоть и "фигуры" еще никакой, но все же.
Я бы даже таким вопросом не задавалась - только купальник. Вопрос какой - второй, надо подбирать чтобы удобно было.
Я бы даже таким вопросом не задавалась - только купальник. Вопрос какой - второй, надо подбирать чтобы удобно было.
Anonymous
У меня дочка в 2 года на даче отказывалась без верха купальника ходить. Восьмилетней девочке обязательно носить купальник.
Моя в 4 года отказывалась плавать в бассейне и открытых водоемах с мальчиками без верха:)
Anonymous
я сама в 8 лет ездила в лагерь в совке. все девочки были в раздельных купальниках с верхом. Мальчишки бы просто засмеяли, если кто-то появился бы из девчонок в одних плавках.
Купальники были отстойные хлопковые, сохли долго. Сейчас на солнце купальник минут за 15 полностью высыхает. У моего сына 4 шт и никаких проблем. Он постоянно играет на берегу, но плавки особенно не намокают во время построения замков и всяких канав. и терпеть не может в мокрых плавках бегать
Купальники были отстойные хлопковые, сохли долго. Сейчас на солнце купальник минут за 15 полностью высыхает. У моего сына 4 шт и никаких проблем. Он постоянно играет на берегу, но плавки особенно не намокают во время построения замков и всяких канав. и терпеть не может в мокрых плавках бегать
Мы в садике в 5-6 лет уже не хотели без маечек ходить, а тут взрослая девица.
Мамо, времени другие, народа адекватного мало. Дико смотреть на взрослых девочек без верха. Это для вас она - ребенок, для других - девица, маленькая женщина.
Мамо, времени другие, народа адекватного мало. Дико смотреть на взрослых девочек без верха. Это для вас она - ребенок, для других - девица, маленькая женщина.
Anonymous
В 8 лет только купальник, никаких плавок.
Anonymous
конечно купальник!!!
ой.... а мы вчера пошли на пляж, так, не купаться, воду потрогать, камешки пособирать...трогали, собирали, а потом моя девятилетка скинула майку, шорты и купалась в плавочках... не выдержала.... Пы.Сы. она у меня худая и высокая, никаких намеков на хрудь не наблюдается, всегда купаалсь только в купальнике, а вчерась.... не вынесла всеобщего бульканья и залезла в воду....
в плавках. 8-летка-это ребенок. Успеют ещё девчонки в лифчиках походить, даже надоест. А верх в виде майки в мокром виде, вообще замучаешься снимать-одевать. Получется один лифчик снял-другой одел? А за чем? А стеснение у девочек, зависит только от отношения родителей к купальнику, то есть от воспитания.
марина
не туда
А зачем ей "титькин домик"?! У моей подруги дочь 9-ти лет, нормального телосложения, купается на море, речке, бегает на даче исключительно в трусах и никого это не смущает и выглядит эстетично.
Моя с 3 лет в купальнике, больше любит раздельные. Просто в плавках купаться не будет, в прошлом году забыли верх на даче, пришлось топать обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения