21
Маленькая кроватка
нужна маленькая кроватка. Единственное чудо какое нашла - словенская кроватка фирмы Лип Полиджейн, модель Лиза. у нее габарит Размеры (ШxДxВ) 44x82x86 см
то что мне и надо на первые пол года масика, а потом будут и другая квартира и все другое.
Суть вопроса: кто-нибудь знает еще кроватки такого габарита какая-нить фирма выпускает? Неужто словенцы одни единственные такое чудо сотворили?
Стоит это чудо как настоящая кроватка 14500 примерно...
блин ну некуда нам нормальную кроватку в этой квартире ставить! (((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна маленькая кроватка. Единственное чудо какое нашла - словенская кроватка фирмы Лип Полиджейн, модель Лиза. у нее габарит Размеры (ШxДxВ) 44x82x86 см
то что мне и надо на первые пол года масика, а потом будут и другая квартира и все другое.
Суть вопроса: кто-нибудь знает еще кроватки такого габарита какая-нить фирма выпускает? Неужто словенцы одни единственные такое чудо сотворили?
Озадаченная
В Икее кровати маленькие и не дорогие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения