23

Девочке на 5-6 лет - что??

Испытывает некоторую слабость к разного рода музыкальным инструментам:) (синтезатор может??)
В куклы не играет практически, больше привлекают фигурки животных (много разных + домики).
Велосипед, ролики есть. Самокат уже не интересен.

Мысли крутятся следующие: синтезатор, микроскоп или телескоп (не знаю, будет ли интересно), что-то на радиоуправлении (наверное, машинка или катер, вертотет рано, имхо), детская косметика (как дополнение к подарку?).
Красивому платью обрадуется, но не более того. Хочется именно удивить:)
Набросайте идей, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Испытывает некоторую слабость к разного рода музыкальным инструментам:) (синтезатор может??)
В куклы не играет практически, больше привлекают фигурки животных (много разных + домики).
Велосипед, ролики есть. Самокат уже не интересен.

Мысли крутятся следующие: синтезатор, микроскоп или телескоп (не знаю, будет ли интересно), что-то на радиоуправлении (наверное, машинка или катер, вертотет рано, имхо), детская косметика (как дополнение к подарку?).
Красивому платью обрадуется, но не более того. Хочется именно удивить:)
Набросайте идей, плиз!
A
1
Anonymous
Мы дарим макси микро и начнем браслет Пандора собирать-купили браслет и 3 бусинки к нему.
Anonymous
Браслет Пандора и бусинки к нему покупаются отдельно? Где посмотреть?
Anonymous
Сейчас на синтезаторе остановилась.
Микроскоп-телескоп, имхо, чуть попозже, к школе.
Anonymous
Браслет Пандора и бусинки к нему продаются в ТЦ Гагаринский и вроде еще в паре мест. там в каталоге 600 бусинок-моя уже выбирает))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения