67

В чем возить ребенка 6 лет?

Девочки, едем в тур поездку, берем с собой ребенка 6 лет,ходить долго не будет, у мужа спина болит- носить не может, оставить ребенка не скем, поделитесь опытом в чем можно возит ребенка, у нас до прошлого года была макларен воло - не очень удобно, ребенку нужно что-то в чем ему будет удобно, чтобы взремнуть мог...
Может быть что-то современное есть помимо колясок....
Едем на экскурсии по европе, т.к. турция и море уже осточертело, были в Австрии зимой,я очень жалела что не взяла коляску!
Посоветуйте БООЛЬШУЮ коляску пож!

Всем очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, едем в тур поездку, берем с собой ребенка 6 лет,ходить долго не будет, у мужа спина болит- носить не может, оставить ребенка не скем, поделитесь опытом в чем можно возит ребенка, у нас до прошлого года была макларен воло - не очень удобно, ребенку нужно что-то в чем ему будет удобно, чтобы взремнуть мог...
Может быть что-то современное есть помимо колясок....
Едем на экскурсии по европе, т.к. турция и море уже осточертело, были в Австрии зимой,я очень жалела что не взяла коляску!
Посоветуйте БООЛЬШУЮ коляску пож!

Всем очень благодарна.
Я бы месяц назад тоже у виска покрутила. Но поехала со своей 5-леткой в Берлин и Прагу. Так пришлось много очень ее на себе таскать, а это 18 кг. Мужа нет. А что делать,если ребенок падает от усталости? И дома сидеть не вариант. В праге с нами подруга была, у нее ребенку 10 месяцев. Так она сына постоянно на руках таскала или ее муж, а коляску везли пустую. У нее пег перега сити, они сжалились надо мной и все-таки разрешили в нее моего ребенка посадить. При росте 112 см и весе в 18 кг. ребенку было вполне комфортно. У нас еще раньше была Чикко Ct.4 (как-то так называется, там 8 литых колес, передние съемные и поворачиваются). Вот это вещь, мне кажется, она и 36 кг бы увезла, и ход легкий. Просто супер. И этой же подружки была всеми тут расхваленная Тевтония, они с ней гуляли, а перега была для поездок. Как же я вэтой тефтонии разачаровалась. Тяжелая, на ручку ничего не повесишь, жуть вообшем.
а в 9 лет в чем возить?))))))
Anonymous
Самокат купите,ну какая коляска почти школьнику?
автор, не заморачивайтесь критиками - берите коляску
даже в 6 лет она вам пригодится

потому что ребенок очень сильно устанет и из за его усталости многие радости вам будут недоступны

а так - посадил в коляску и ребенку хорошо и вам большое облегчение
попробывала мысленно свою дочу посадить в коляску (только 7 исполнилось)...не знаю как ей мне бы было некомфортно точно ее возить, имхо это уже перебор какой то
Ну что ж такое!!!!!! Спросили про конкретную модель, а не мнения на тему " возить или нет в коляске".
Автор, мы в 5 лет еще катались в мак квесте, который раскладывается. Для некрупного ребенка- нормально даже поспать.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
У нас квинни запп, старшему хоть тоже 6, но долго ходить не может, начинает ныть. Так вот в эту коляску он с легкостью помещается. Вот только спинка у нее не откидывается(
Месяц назад читала подобные темы и у виска крутила.Вот только что вернулись из отпуска,отдыхали на Украине,в селе.Коляску взяли только для двухлетки.Родственников море,ходить приходилось очень далеко и часто в горку дорога.Старшая дочь уже при мысле о гостях плакать начинала,а еще жара стояла(( Как бы мне не было стыдно,но покатила старшую 6 летку тоже в коляске(соседи дали пег перегу плико).Старшая была очень довольна,но возили только на очень далекие расстояния :-)
Anonymous
Мы и в Воло спали :) Но если неудобно, советовать не буду. Желаю вам хорошего отдыха, ну и колясочку подобрать ))
Anonymous
когда я сейчас для прикола сажаю 5-летнего сына в коляску младшего - он счастлив и с удовольствием едет в ней. А на экскурсии или просто по городам и весям, в жару, да разморит от усталости - это ж милое дело. Меня б кто посадил! :)
У меня Бэби Джоггер Сити элит, она действительно здоровая, вам такая наверно уж не нужна, хотя складывается очень компактно и удобно. А вот Мини Сити - вполне.
почти 5 лет. коляска макларен те_хно хт. вчера даже спат в ней умудрился. он у нас электровеник, но целый ден по жаре мотатся тяжело. да еще в заданном родителями направлении и быстром темпе
бывают дети которые не любят долго ходить или очень быстро устают, тем более экскурсия-это целый день на ногах!!! а то все только критиковать горазды.
У меня Макларен Квест (моему ребенку 1,9 мес.) ездли на отдых с подругой, её сыну 8 лет, прекрасно садился и ездил и еще очень возмущался, что почему Глебу маленькому удобно, коляска, а ему все ходить надо, особенно в аэропорту ему было обидно, т.ч. в Квест спокойно можно шестилетку:-).
у нас мак квест. Сыну 4,5 года (рост 116 см и вес 20 кг) катается на нем отлично. Выдерживает коляска огромную нагрузку. Часто везу сразу обоих детей на ней, сына и дочку ( 15кг), итого 35 кг живового веса детей и плюс на коляске висит мешок с игрушками пляжными, в корзине дорожный горшок, подстилки для пляжа и всякая мелочь типа пляжных тапочек и тд.
Были в Испании на майские, так там полно детей 5-6 лет в колясках по достопримечательностям родители скачут, детям кайфово. У меня ребенок хорошо ходит на длинные растояния, не брала, хотя раздумывала. Ребенок роста 112 спокойно влезла в bebe confort vit. И в прокате в Испании много колясок было, в основном макларены. Если бы отказалась ходить, взяла бы в прокате и никаких проблем:)
С каким удовольствием мои 6-летки в Порт Авентуре и в сафари-парке в Испании уселись в те коляски, что там выдают, видели бы вы их моськи :))
Хотя от коляски отказались в 2 года. С тех пор ни разу не сидели.
тоже самое, моя 5-летка села в коляску в Диснейленде, там коляски расчитаны и на взрослого наверное, я сама в ней сидела, поэому ничего страшного нет в том, чо 6-летний ребенок в коляске поездит, как удобно так и делайте, в италии и шкльники вечером в колясках спят на улице, пока у родитеей вечерние посиделки в ресторанах
я рыдала в аэропорту когда забыла коляску взять в Орландо - это для 5-летней дочери. потому что в Диснейленде, что в Юниверсале, с 9 утра до 9 вечера носится - не многим сил хватит. и потом - если в школах первокласники спят днем (как я слышала - обязали продленки кровати ставить), так неужели набегавшись и накатавшись на аттракционах не захочет поспать ребенок? в результате в обоих парках брала напрокат коляски, большие, удобные - туда и правда и взрослый сядет если че ;) а обычно свою коляску мы берем всегда, во все поездки - а мы очень много путешествуем по Америке. деткам всегда хочетс яотдохнуть, а коляска - как домик :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения