23
что подарить на рождение ребенка?
Девочки, у меня родила подруга, мальчика.
Что обычно дарят на рождение ребенка?? что-нибудь в районе 2000-3000 т. Всякие нужности на первые месяцы у них есть.
спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня родила подруга, мальчика.
Что обычно дарят на рождение ребенка?? что-нибудь в районе 2000-3000 т. Всякие нужности на первые месяцы у них есть.
спасибо!!
спасибо!!
Anonymous
я мне не нравятся подарки деньгами.
приятнее получить подарок,но чтобы желанный))
спросите у подруги,может она вам "закажет" что-то.
хотя деньгами проще всего,но как-то грубо и не памятно.
хорошо подарить хорошие игрушки,хорошую одежду(можно смело на вырост),но конечно мама сама знает что им нужно и что удобнее именно им.
сейчас столько всякой красоты продают(в хороших магазинах)-глаза разбегаются.
приятнее получить подарок,но чтобы желанный))
спросите у подруги,может она вам "закажет" что-то.
хотя деньгами проще всего,но как-то грубо и не памятно.
хорошо подарить хорошие игрушки,хорошую одежду(можно смело на вырост),но конечно мама сама знает что им нужно и что удобнее именно им.
сейчас столько всякой красоты продают(в хороших магазинах)-глаза разбегаются.
Зависит от материального положения семья. Если среднее и ниже, тогда лучше выспросить про нужности, либо просто сертификат или деньги. Если более обеспеченная семья, то можно уже подарить комбезик легкий для прогулок хорошей дорогой фирмы, красивый выходной нарядик, игрушку.
Меня бы порадовал хороший комбезик, турничок или какой-нибудь многофункциональный игровой центр.
Выспросите потихоньку, что уже есть, отсюда и отталкивайтесь.
Да, мне кстати дарили после родов дарили специальную косметику для тела, разрешенную при ГВ. Я жешь никому не говорила, что ни одной растяжки:) Но измазала с удовольствием.
Меня бы порадовал хороший комбезик, турничок или какой-нибудь многофункциональный игровой центр.
Выспросите потихоньку, что уже есть, отсюда и отталкивайтесь.
Да, мне кстати дарили после родов дарили специальную косметику для тела, разрешенную при ГВ. Я жешь никому не говорила, что ни одной растяжки:) Но измазала с удовольствием.
Anonymous
девочки, спасибо за советы))
Anonymous
Подарите им зимний комбинезон это куда лучше всяких игрушек и подгузников
я в таких случаях прямо спрашиваю что нужно.
и была бы благодарна тем кто дарит, если б спрашивали, а не дарили дежурную мягкую игрушку или одежду сомнительного качества.
и была бы благодарна тем кто дарит, если б спрашивали, а не дарили дежурную мягкую игрушку или одежду сомнительного качества.
я была бы рада наборам такого плана, тем более если семья обеспеченная
http://www.babyart.ru/item/84
в оланте их видела, в мазакея есть тоже такие вещи
http://www.babyart.ru/item/84
в оланте их видела, в мазакея есть тоже такие вещи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения