12

Подготовка к зиме

Девочки помогите.Ребёнок подрос,к зиме хочу присмотреть финские сапожки.Слышала только про Куому.Они тёплые?Сейчас типа распродажа,продают по 2200?Это дорого?Скажите какова их нормальная цена?Помню в ДМ видела зимой за 3600.Стоит брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите.Ребёнок подрос,к зиме хочу присмотреть финские сапожки.Слышала только про Куому.Они тёплые?Сейчас типа распродажа,продают по 2200?Это дорого?Скажите какова их нормальная цена?Помню в ДМ видела зимой за 3600.Стоит брать?
Anonymous
Куома супер обувочка. У нас были все, имхо куома для маленьких ножек обязательна. Лучше всего брать мембрану на слякоть и до -10 и куому на морозы. По цене - имхо 2200 для распродажи дороговато
Уже попробовала кожаную Антилопу (фу, мерзость), Суперфиты (ноги мерзли), Куома Путкиварси (очень довольна, но из-за орт. проблем деть жаловался на боль в ногах) поэтому в эту зиму у нас были Орсетто (мокли, мерзли :( ) Сейчас с ножками получше, так что опять Куому возьму. Мелкому уже вяла в Кораблике за 700 руб.! http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=770
А давно в Кораблике покупали?Может кто ссылку даст на распродажу в интернет-магазине?Пожалуйста.Мне нужен 28 или 29 размер
Anonymous
Перепробовали кучу обувки, но, только в Куоме у дочки теплые и сухие ножки. Хотя абсолютно не нравится их внешний вид, покупаю каждую зиму.
Куома в носке отличные, неубиваемые, стирала в машине, после стирки как новые. Элегантностью не отличаются, но и угги тоже, да и валенки... Теплые и удобные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения