26
Список НЕнужных вещей
Давайте дружными усилиями составим список тех вещей (одежды, мебели и т.п.), без которых вполне можно обойтись без ущерба для ребенка и качества ухода за ним))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте дружными усилиями составим список тех вещей (одежды, мебели и т.п.), без которых вполне можно обойтись без ущерба для ребенка и качества ухода за ним))
Anonymous
горка в ванную (до сих пор не понимаю - зачем она)
нимблер
накопитель подгузов
пеленальный столик (легко пеленала на диване)
очень понравился стерилизатор (но это если будет ИВ или сцеживаться будете)
понравился отсос (по тем же причинам - сцеживалась)
понравились (о, ужас) - ходунки капелла обычные
и совсем не понравились активные (ерунда полная)
кровать покупала самую обычную (маятник может быть и был бы нужен)
обошлась без люльки (клала ребе в коляску очень долго с люлькой - там и засыпала)
не было мобиля (может и нужен был бы)
нимблер был крутой - по мне - ерунда полная
очень много было вещей детских - можно было бы количество уменьшить в 1,5 раза без ущерба так сказать....
не пригодились всякая навороченная косметика - обычный детский крем красно-синий детский российский - форева
салфетки для подготвки груди к кормлению - ерунда полная
нимблер
накопитель подгузов
пеленальный столик (легко пеленала на диване)
очень понравился стерилизатор (но это если будет ИВ или сцеживаться будете)
понравился отсос (по тем же причинам - сцеживалась)
понравились (о, ужас) - ходунки капелла обычные
и совсем не понравились активные (ерунда полная)
кровать покупала самую обычную (маятник может быть и был бы нужен)
обошлась без люльки (клала ребе в коляску очень долго с люлькой - там и засыпала)
не было мобиля (может и нужен был бы)
нимблер был крутой - по мне - ерунда полная
очень много было вещей детских - можно было бы количество уменьшить в 1,5 раза без ущерба так сказать....
не пригодились всякая навороченная косметика - обычный детский крем красно-синий детский российский - форева
салфетки для подготвки груди к кормлению - ерунда полная
Anonymous
А нам совсем ненужным оказались: кровать, манеж, слинг, соски-пустышки, молокоотсос, ходунки, ванночка детская(соответственно горок тоже не было), куча одежды, радио-няня, блендер.
Подогревателей, стерилизаторов не было, т.к. не пользовались бутылками вообще, они тоже не понадобились.
Подогревателей, стерилизаторов не было, т.к. не пользовались бутылками вообще, они тоже не понадобились.
Anonymous
почитав список, можно сделать вывод, что по факту нужен только малыш :)
напишу от обратного так как перечислять все ненужное долго.с обоими детьми пригодилось: слинг,рюкзак-переноска,коляска,ванночка,переноска-автокресло,горка в ванну,развивающий коврик. все остальное лично я считаю не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения