12
не бойся я с тобой
В Кораблике года полтора назад видела игрушку, кажется, называлась "Не бойся, я с тобой" Смысл был в том, что ребенок ложится спасть с игрушкой, напевающей ему колыбельную, а по дороге, например, в туалет, родители крепят "светлячков", которые загораются, когда в темноте мимо них походит ребенок с игрушкой в руках. Назвыания не помню, искала в сети наугад - безуспешно. В Кораблике больше ее не встречала. Помогите, пожалуйста, найти, а то дикие крики из детской посреди ночи уже просто выбешивают! То, что ночник весит над головой, до нее никак не допрет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Кораблике года полтора назад видела игрушку, кажется, называлась "Не бойся, я с тобой" Смысл был в том, что ребенок ложится спасть с игрушкой, напевающей ему колыбельную, а по дороге, например, в туалет, родители крепят "светлячков", которые загораются, когда в темноте мимо них походит ребенок с игрушкой в руках. Назвыания не помню, искала в сети наугад - безуспешно. В Кораблике больше ее не встречала. Помогите, пожалуйста, найти, а то дикие крики из детской посреди ночи уже просто выбешивают! То, что ночник весит над головой, до нее никак не допрет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения