76

Почему в ДМ давно нет брендов?

Девочки... вот прям вся в раздумьях я... помнится, года 3-4 назад в ДМ было полным-полно брендовой одежды, таких фирм как Mirtillo, Sarabanda, Dodipetto, Brums и прочая красота как для девочек, так и для мальчиков... были сезонные распродажи, и можно было по хорошей цене оторвать красоту и быть довольной, что твой деть будет можно сказать в эксклюзиве :)... тут как не зайдёшь, сплошняком Китай - не начем глаз остановить... безусловно, приятно конечно Рейму и Ласси купить по такой цене... но тут другой сразу вопрос встаёт: вот заказываешь в СП чуть ли не за полгода вперед комплект Лесси д.д. весна-лето... заплатила за куртку+брюки+шапку 2000 руб... думала будет моя красопета щеголять, а теперь пол Москвы будет ходить в этих куртках с ромашками... нет, я не знаю где справедливость??!... мне реально даже становится уже обидно участвовать в закупках переплачивать деньги, а потом всё тоже самое ДМ распродаёт за мелочь какую-то... и теперь точно пристроить его придётся..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки... вот прям вся в раздумьях я... помнится, года 3-4 назад в ДМ было полным-полно брендовой одежды, таких фирм как Mirtillo, Sarabanda, Dodipetto, Brums и прочая красота как для девочек, так и для мальчиков... были сезонные распродажи, и можно было по хорошей цене оторвать красоту и быть довольной, что твой деть будет можно сказать в эксклюзиве :)... тут как не зайдёшь, сплошняком Китай - не начем глаз остановить... безусловно, приятно конечно Рейму и Ласси купить по такой цене... но тут другой сразу вопрос встаёт: вот заказываешь в СП чуть ли не за полгода вперед комплект Лесси д.д. весна-лето... заплатила за куртку+брюки+шапку 2000 руб... думала будет моя красопета щеголять, а теперь пол Москвы будет ходить в этих куртках с ромашками... нет, я не знаю где справедливость??!... мне реально даже становится уже обидно участвовать в закупках переплачивать деньги, а потом всё тоже самое ДМ распродаёт за мелочь какую-то... и теперь точно пристроить его придётся..
+1. Сама не понимаю. Раньше и натурино И бебиБотте были теперь один ширпотреб.
Anonymous
потому что перечисленные бренды в ДМ представляла Империя детства. Сейчас они этого уже не делают
Во всех ДМ были бренды? помню в ЦДМ были хорошие марки одежды, и даже с хорошими скидками можно было прикупить. А как его закрыли, то такого ассортимента больше ни в одном ДМ не видела:(
Рассказываю,моя тётка в совете директоров ДМ. Просто сменилось начальство,пришли новые люди,изменилась политика продаж, все пришли со своими поставщиками: посчитали, что возить барахло из китая ( за откаты) выгоднее,чем заморачиваться с дорогими брендами. На эту весну-лето даже рейму решили не закупать,взяли прогресс рейму,что подешевле. Очень жалко,единственное,что покупала в ДМ это Рейма и Лемми,но их больше не будет там:(
знаю из первых уст...
да, загубят и скоро никто ходить в дм не будет((
Помоему сеть Дети уже давно обогнала умирающий ДМ.
Anonymous
А что за фишка у сотрудников ДМ, купишь например подгузники , салфеки и т.д.Так бежит к тебе сотрудник приклеивать какие-то штрих-коды свои. Немного напрягает это, что нельзя заранее их приклеить и не лезть ко мне к корзинку и не отнимать время у покупателя .
кто знает?
а у нас на Бабушкинской был большой ДМ. Сейчас одну сторону (где была одежда и обувь) вообще закрыли. Зашла туда, посмотрела ничего нет. И игрушек как-то мало, вернее много, но одни Винксы по трем стеллажам стоят, и так во всем. Обувь не пойми какая, одежда ширпотреб...в общем...такое ощущение складывается что ДМ медленно и верно идет к своей гибели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения