24

кровать-чердак или кровать-машина?

Привет всем! Мальчику 4 года, есть кроватка, но спит с нами, живем в 1 комнате все. Выбираю, место еще неудобное где будет стоять - альков.
Сначала хотела двухярусную (но не высокую), типа - Кровать чердак с рабочей зоной "Полет". Но подхода к кровати не будет удобного, думаю может кровать-машину.
Вы заказывали в сп? Посоветуйте, хочется не очень дорого купить!
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Мальчику 4 года, есть кроватка, но спит с нами, живем в 1 комнате все. Выбираю, место еще неудобное где будет стоять - альков.
Сначала хотела двухярусную (но не высокую), типа - Кровать чердак с рабочей зоной "Полет". Но подхода к кровати не будет удобного, думаю может кровать-машину.
Вы заказывали в сп? Посоветуйте, хочется не очень дорого купить!
Спасибо
Я за кровать-чердак (во всяком случае я решила что она лучше), т.к. в кровать чердак можно и вещи и игрухи ребенка убрать, у нас теперь все компактно и удобно.
У нас кровать-машина - можете в паспорте посмотреть - вполне нормальные и качество, и внешний вид, заказывала в Голдмагазине (есть СП на Еве).
Нам чердак не удобно, постоянно лазать застилать, приводить в порядок. А если деть заболел то вообще ужас как не удобно. Очень жалею что не купила кровать-машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения