10
Чем порадовать мальчика 11 лет?
Моя маленькая дочь часто бывает в гостях у этого мальчика, там ее угощают обедом или вкусненьким, недавно мальчик подарил ей свою небольшую игрушку. Мне очень неловко и хочется что-то передать с дочкой для мальчика, с родителями мальчика я знакома, но не близко, уточнить у них не смогу и их ответ заранее знаю. Хочется передать что-то кроме вкусного гостинца. Понимаю, что мальчики тоже разные, но имея девочку 3,5 лет про интересы подрощенных мальчиков ничего не знаю. Знаю, что у него есть ПСП. Бюджет 2-3 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя маленькая дочь часто бывает в гостях у этого мальчика, там ее угощают обедом или вкусненьким, недавно мальчик подарил ей свою небольшую игрушку. Мне очень неловко и хочется что-то передать с дочкой для мальчика, с родителями мальчика я знакома, но не близко, уточнить у них не смогу и их ответ заранее знаю. Хочется передать что-то кроме вкусного гостинца. Понимаю, что мальчики тоже разные, но имея девочку 3,5 лет про интересы подрощенных мальчиков ничего не знаю. Знаю, что у него есть ПСП. Бюджет 2-3 тыс.
Есть классная вещь - электронный конструктор Знаток, мы дарили такой племяннику на 11 лет как раз. Очень прост в использовании, и хоть я в схемах ничего не понимаю, мне он показался очень интересным - столько можно всего сделать (летающий пропеллер, музыкальный вентилятор и еще куча всего). Вот здесь посмотрите http://www.razvivayka.com/catalog.php?page=konstznatok мы дарили 180 схем. И как вариант есть множество интересных настольных игр, такие как Ниагара, Сырный замок, Грузи и вези... http://www.razvivayka.com/catalog.php?page=table_evropa Многие сейчас как раз играми увлекаются настольными, раньше таких не было.
Старшая своему приятелю на ДР вэйвборд подарила. Он сильно доволен был.
Нашла. Да, хорошая вещь, но боюсь такую она ему отжалеть не сможет, себе оставит :) не даст мне разлучить ее с этой фиговиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения