12
д/м в школу одежда - какая?
В школе, куда собрались, формы, как таковой, нет. Нужно купить синие брюки классические, тёмно-синий трикотажный жилет, рубашки светлые. Пиджак необязательно.
Вопрос: каких фирм и где? Помимо "Старта". А, может, я не права, и он в носке не плох? Если нет, какой фирмы и где поискать тёмно-синий трикотажный жилет-безрукавку, брюки? Какие ноские, не мнутся, не катышками? Что вам нравилось? А рубашки какие удобные? Видела тут мнение, что самые ноские и не требующие особой глажки, оказались...из Ашана :) Что это за рубашки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе, куда собрались, формы, как таковой, нет. Нужно купить синие брюки классические, тёмно-синий трикотажный жилет, рубашки светлые. Пиджак необязательно.
Вопрос: каких фирм и где? Помимо "Старта". А, может, я не права, и он в носке не плох? Если нет, какой фирмы и где поискать тёмно-синий трикотажный жилет-безрукавку, брюки? Какие ноские, не мнутся, не катышками? Что вам нравилось? А рубашки какие удобные? Видела тут мнение, что самые ноские и не требующие особой глажки, оказались...из Ашана :) Что это за рубашки?
Из костюмов мне очень понравился Сильвер Спун. И был у нас еще пиджак и брюки из Маркс из Спенсер - очень понравились, но они у них не каждый год бывают.
А рубашки, как не странно, мне понравились дешевые Царевич. Покупала разных цветов и розовые и лиловые.
Галстуки покупала в Шалунах, люблю настоящие, а не те, которые на резинках.
А рубашки, как не странно, мне понравились дешевые Царевич. Покупала разных цветов и розовые и лиловые.
Галстуки покупала в Шалунах, люблю настоящие, а не те, которые на резинках.
если не боитесь интернет заказов, то отличные брюки школьные и рубашки old navy и gap. безрукавки тоже можно у них найти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения