27
Какой слинг купить?
вот собственно и весь вопрос. Со старшей обошлась без него, а младшая зависает на руках, пока она 3,5 кг, еще удерживаю на одной руке и могу что-то делать другой. Какие фирмы , какие виды слингов можете порекомендовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и весь вопрос. Со старшей обошлась без него, а младшая зависает на руках, пока она 3,5 кг, еще удерживаю на одной руке и могу что-то делать другой. Какие фирмы , какие виды слингов можете порекомендовать?
Дамы, вопрос не о голоде и почему кричит, вопрос о марке слинга. Потом лето у нас 3 месяца в году, остальное скорее зима.
ИМХО, надо сначала определиться, шарф или слинг с кольцами.
Очень грамотно начинать с трикотажного шарфа. Ибо он очень прост в обращении и до 7-8 кг ребенкиных работает запросто. А потом уже определиться, что надо дальше.
Я, например, к слингу с кольцами так и не пристроилась, а из трикотажного шарфа сразу перелезла в слингорюкзак. В коем и до сих пор иногда двухлетку подтаскиваю )))
Очень грамотно начинать с трикотажного шарфа. Ибо он очень прост в обращении и до 7-8 кг ребенкиных работает запросто. А потом уже определиться, что надо дальше.
Я, например, к слингу с кольцами так и не пристроилась, а из трикотажного шарфа сразу перелезла в слингорюкзак. В коем и до сих пор иногда двухлетку подтаскиваю )))
Со ССК я так и не подружилась, а вот шарф освоила очень быстро, взяла трикотажный Оранжевой мамы, мотается легко, обнимает ребенка мягко, можно даже голенького, трикотаж абсолютно комфортен.
Но при домашнем использовании мне не хватало возможности быстро вложить в слинг, если заснул на руках, и так же быстро при случае снять вместе со слингом и переложить в кровать. Поэтому в этот раз я взяла на пробу слинг-карман. По отзывам, если правильно подобран размер, очень удобен и прост в применении, практически исключает вероятность ошибки, нет необходимости регулировать: снял/одел.
Если заморачиваться хорошим шарфом, то надо брать с шелком, они для лета приятнее.
Но при домашнем использовании мне не хватало возможности быстро вложить в слинг, если заснул на руках, и так же быстро при случае снять вместе со слингом и переложить в кровать. Поэтому в этот раз я взяла на пробу слинг-карман. По отзывам, если правильно подобран размер, очень удобен и прост в применении, практически исключает вероятность ошибки, нет необходимости регулировать: снял/одел.
Если заморачиваться хорошим шарфом, то надо брать с шелком, они для лета приятнее.
Пользовалась и ССК, обычным без затей: Баюшка, Кенгуруша, пока ребенок маленький, дома, в жару - самое то, кормить удобно.
Для длинных прогулок - шарф, пока маленький - трикотажный, потом - Дидимос, но в Диди можно и маленького носить, дело опыта. Мотаться можно научиться быстро, но ССК все равно удобнее, если нужно разместить ребенка ненадолго, да и выложить спящего ребенка из ССК удобнее. Но в шарфе спине легче всего переносить подросшего слонятку.
К 3-му дитю созрела на эргономичный рюкзачок, Мандука. Мне оч удобно, мужу тоже.
Выбрать из них что-н одно не смогла бы :)
Для длинных прогулок - шарф, пока маленький - трикотажный, потом - Дидимос, но в Диди можно и маленького носить, дело опыта. Мотаться можно научиться быстро, но ССК все равно удобнее, если нужно разместить ребенка ненадолго, да и выложить спящего ребенка из ССК удобнее. Но в шарфе спине легче всего переносить подросшего слонятку.
К 3-му дитю созрела на эргономичный рюкзачок, Мандука. Мне оч удобно, мужу тоже.
Выбрать из них что-н одно не смогла бы :)
Лучше всего, конечно, шарф. Для совсем малышей по мне лучше трикотажного нет ничего. Мне лично больше всего фирма Джипсимама нравилась, именно из тянущихся. А так - ну классика - Дидимос, Гирасол, Хоппедиц, Эллевиль. Эрго-рюкзачки у Коалы мне очень нравятся - покупали в свое время именно на жару, и не в Москве местное лето при +21 пережидать, а на реально жаркие юга ездить - и прекрасно все себя чувствовали.
Большое спасибо за дельные советы;) Буду думать и выбирать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения