39

Детский порошок. Какой?

Посоветуйте, какой купить порошок для стирки детских вещей, именно для грудничка. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой купить порошок для стирки детских вещей, именно для грудничка. Спасибо
Александра
ох, уже обсуждали конечно сто раз. Но опять напишу.
Сразу после института я работала в фирме, занимающейся бытовой химией.
Мы спрашивали технологов чем отличается Аистёнок от того же Аиста для взрослых.
Нам ответили: красочной упаковкой :)Всё из одного контейнера фасуют.
В принципе, порошок не может быть "детским"
Если не считать те, в которые добавляют мыльную стружку.
Но любой мастер ремонтник,занимающийся стиральными машинами вам скажет, что современные машины категорически не переносят такую гремучую смесь.
Техника в основном импортного произвадства, а там даже в голову никому не придёт стирать мыльной стружкой.
Моё мнение самые качественные сейчас стиральные средства в жидком виде импортного производства. Франция, Голландия.
Порошки ведь чем мам напрягают? возможностью аллергии.
А это очень индивидуально. Пока не попробуешь - не узнаешь.
У одного на один порошок прыщи, у другого на другой.
Я бы посоветовала использовать свой привычный взрослый порошок и не пользоваться ополаскивателями-мягчителями. Просто добавьте пару дополнительных циклов полоскания, чтобы ни грамулечки химии в волокнах не осталось.
Всё ИМХО.
Очень люблю ушасты нянь жидкий. Пользуюсь с удовольствием и кондиционер у них тоже хороший, пятновыводитель просто чума,выводит любые пятна.
жидкий лучший
а японскими кто-нибудь пользовался?
отзыв в интернете о стиральном порошке Аистенок:
Состав:
5-15% мыла на натуральной жировой основе, кислородосодержащий отбеливатель, фосфаты, неионогенные ПАВ, силикат натрия, поликарбоксилаты, активные добавки для удаления пятен, оптический отбеливатель, пенорегулятор, фосфонаты, ароматические добавки.
Кислородосодержащий отбеливатель и оптический отбеливатель оседает на волокнах ткани и проникает через нежную детскую кожу, их ни в коем случае нельзя добавлять в детские стиральные порошки, ведь для детской кожи главное не белизна одежды, а здоровье на всю жизнь!
Фосфаты может и не так вредны для самого ребенка, но в Европе их уже 10 лет как запрещено использовать
Ушастый нянь - тоже содержит оптический отбеливатель, я нашла едиственный порошок без этого отбеливателя - Наша мама, им и стираю
У меня детские порошки российских фирм не отстирывают ничего. И белье серое становится.
У нас был ушасый нянь, никаких претензий. Выбирала его по отзывам из бюджетного.
Anonymous
Ушастый ннь, Аистенок-отстой полный. Вещи сереют, пятна даже легкие не отстирываются, даже при наличие самой лучшей стиральной машины. Самые лучшие-японские порошки и гели, после них другие просто отстой. сама сейчас выбираю. После их катастрофы конечно уже пользоваться не буду.
Anonymous
Ушастый нянь, все устроило.
Мне Амвей нравится, он полностью выполаскивается водой, сейчас вроде появился у них порошок специально для стирки детских вещей.
Special Baby
Neo Special Baby
Запах приятный, нежный, отстирывает хорошо, аллергии не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения