34

Про коляску - проблемы

Нужен совет! Ребенку 7 месяцев, имеется Инглезина-люлька. Прогулку выбирала долго и тщательно, купила Jane Nomad. В итоге на лето уехали на 3 месяца в подмосковье, тротуары здесь никакие, Жане не едет вообще!!! Колеса угрожающе трещат на каждой кочке. На водохранилище, на Волгу, в лес вообще с ребенком никак. Обидно ужас, лето, сидим дома. Нужны советы. Жане купила за 20 тыс, на вторую нормальную просто нет денег. Купить б/у? Какую, чтоб не дорого и на больших колесах? Какие коляски посмотреть? Купить прогулочный блок инглезины? Удобный он? Б/у их почти нет, новый стоит 8-9. Бюджет у меня чем дешевле, тем лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет! Ребенку 7 месяцев, имеется Инглезина-люлька. Прогулку выбирала долго и тщательно, купила Jane Nomad. В итоге на лето уехали на 3 месяца в подмосковье, тротуары здесь никакие, Жане не едет вообще!!! Колеса угрожающе трещат на каждой кочке. На водохранилище, на Волгу, в лес вообще с ребенком никак. Обидно ужас, лето, сидим дома. Нужны советы. Жане купила за 20 тыс, на вторую нормальную просто нет денег. Купить б/у? Какую, чтоб не дорого и на больших колесах? Какие коляски посмотреть? Купить прогулочный блок инглезины? Удобный он? Б/у их почти нет, новый стоит 8-9. Бюджет у меня чем дешевле, тем лучше.
посмотрите б/у Эммалюнга Скутер. И будет вам счастье.
я в теме коляски вчера про нее писала.
бу квинни спиди, они танки по любому бездорожью
Anonymous
б/у Пег Перегу джт-3 - по любому бездорожью пройдет, спинка раскладывается до полностью горизонтального положения (что в вашем возрасте актуально), сидушка и широкая, и длинная - до 3-х лет спокойно поездите, можно купить за 7-8 тыс. И сумочка на ручке очень удобная для мелочей, и ручной тормоз. Тяжелая только - но Вам же ее не носить на себе, едет легко.
Anonymous
купити инглезина Зиппи, мы везде с ней с первым проходили и удобно, что трость но обяз-но колеса прорезинненные большие с 2008г., сами пересели в нее после инглезины магнум. Покупайте б/у и не задумываетесь, в 3-5тыс. уложитесь в зиппи (нам было удобней после 8 мес. пересесть в прогулку
Я месяцев с 8 и до двух лет катала ребенка в прогулочном блоке к инглесине (живем в подмосковье, дороги отвратительные). Причем покупала какой-то дешевый блок, тысячи за 2, правда козырек используется от люльки, у меня даже по цвету не подходил.
Да они и сейчас недорого стоят, вот, например,
http://shop.lulka-lulka.ru/catalog_6271.html
Ну, не знаю, я от своей прогулки Номад в восторге , только без лифта тяжело поднимать, а так, если совсем бездорожье, надо колеса передние клинить, иначе она действительно не едет, но по бордюрам отлично шагает)
За Jane
Польские трансформеры с надувными колесами едут по бездорожью как джип.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения