40
=======================
Обсуждение товаров для детей
27.06.11 01:28

кроватка на отдыхе.

сняли квартиру в жилом комплексе на море, детских кроваток в прокате всего 2-3 набольшой комплекс. вероятность того, что она нам достанетя сводится практически к 0.
ребенку 10 месяцев.
как спать? в голову приходит только кровать-манеж. но там такой жуткий матрасик.
я бы вообще повезла бы дешевую икеевскую кроватку с матрасом и там бы это все оставила (у нас есть она). но не проходит по габаритам а/к.
что еще можно кроме манежа-кровати. и так ли ужасно там спать без твердого матраса... уезжаем на 45 дней...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сняли квартиру в жилом комплексе на море, детских кроваток в прокате всего 2-3 набольшой комплекс. вероятность того, что она нам достанетя сводится практически к 0.
ребенку 10 месяцев.
как спать? в голову приходит только кровать-манеж. но там такой жуткий матрасик.
я бы вообще повезла бы дешевую икеевскую кроватку с матрасом и там бы это все оставила (у нас есть она). но не проходит по габаритам а/к.
что еще можно кроме манежа-кровати. и так ли ужасно там спать без твердого матраса... уезжаем на 45 дней...
=======================
нормальные там матрасики, не успеет ничем навредить даже за 45 дней.
Просите одеяло взрослое в несколько рядов и матрас готов, на манежном родном конечно ужас спать.
Anonymous
я тоже за вариант манеж+одеяльце в несколько слоев - мой очень часто так спит в поездках и в гостях! Вполне нормально, не жалуется))))
мдаа, тащить с собой в самолет кровать, и не важно сколько она стоит, это даже сложно представить. За перевес заплатите больше чем стоит сама кровать
Anonymous
Кста в Турции кровать манеж очень хорошего качества стоит 50 дол)
Anonymous
Вот что есть http://www.baby-home.ru/product/detskaja-perenosnaja-krovatka-samsonite-kiddy-sam-1530-kremovyj
И вот такая, правда до 9 месяцев, там внизу еще есть видио http://babyplaza.ru/shop/UID_4078.html.
Просто сама недавно искала подходящий вариант и вот наткнулась.
Anonymous
Много путешествовала с ребенком. У нас манеж-кровать. Вместо матраса клала детское пуховое одеялко, типа перинки что-то получалось. До сих пор (почти 3г.) когда куда-то едем берем с собой кровать-манеж. Правда сначала ребенка усыпляю с собой и перекладываю, т.к. в процессе засыпание все перинки-матрасики-одеялки вверх дном.
манеж-кровать вполне подойдет,у нам Капелловский.Там дно жесткое+взрослое одеяло сложить,насчет шуршания ни разу не задумывалась.Вообще, у меня парень,сон крепкий,может поэтому :)
У нас был складной олмитовский матрасик с жирафом. Компактный и специальный для манежа кровати. Посмотрите, году 2008 стоил около 1,5 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения